Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Онлайн-школа выходит в оффлайн

01 июля 2016

Онлайн-сервис изучения английского языка Puzzle English запускает оффлайн-школу Puzzle Academy для самых активных пользователей.

Участие в Puzzle Academy вживую бесплатно, но попасть в школу могут только активные пользователи сервиса с уровнем знания языка intermediate и выше. Администрация следит за успехами пользователей и приглашает индивидуально на занятия. Присоединиться к академии могут пользователи прямо на сайте.

Преподает в академии учитель-носитель языка, а занимается у него группа до пяти человек-активных пользователей. Вместе с ними тысячи пользователей ресурса выполняют домашние задания и отвечают на вопросы учителя.

Александр Антонов, основатель Puzzle English: «Академия Puzzle English новый продукт на рынке электронного образования, это самая эффективная смесь “оффлайн” и “онлайн” форматов. Отчасти он напоминает программы федеральных каналов, во время которых зрители учат языки с нуля. Действительно, Академия сохраняет энергию и эмоции классного преподавателя и еще дает инструменты, с помощью которых можно быстрее всего закрепить материал и пополнить словарный запас»

Перед просмотром видео пользователям предложат изучить словарь урока, запомнить незнакомые слова и выражения, добавить в личный словарь. После урока вместе с “офлайн-учениками” пользователям будет предложено сделать домашнее задание.

Видео урока сопровождается английскими субтитрами. Все ошибки учеников показаны красным цветом и дополнены исправлениями в субтитрах. Также преподаватель и модераторы будут отвечать на комментарии к видео уроку от слушателей на сайте.

Курс ведет Хью Макенаней (Hugh Mc Enaney), ирландец, преподаватель Puzzle English, уже 8,5 лет живет в Москве. Хью в Россию привела история любви. В 2005 году он познакомился с русской девушкой, которая не знала по-английски практически ни слова.

Однажды увидев вакансию English Speaking Voice actor, Хью отправил резюме и, не дожидаясь ответа, отправился к работодателю. Так Хью познакомился с Александром Антоновым, основателем Puzzle English.

Ранее Puzzle English запустил «Метод Тичера», автономный сервис внутри сервиса. «Метод Тичера» — это интерактивный курс для начинающих, для практически нулевого уровня.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.