Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Дом.ru» запускает пакет услуг для любителей HD

13 июля 2016

Телеком-оператор «Дом.ru» запускает новый пакет услуг – «HD Максимум», который создан специально для любителей современного ТВ в формате высокой четкости.

Выбрав пакет, клиент может смотреть 76 цифровых телеканалов (сразу 50 из них – в HD) и выходить в интернет на скорости до 60 Мбит/c. Дополнительно можно подключить безлимитный домашний телефон.

В «HD Максимум» представлены наиболее популярные HD-каналы – Первый HD, Россия HD, МАТЧ! ТВ HD, Амедиа 1 HD, Fox Life HD, Life News HD и другие. Количество HD-каналов в пакете будет постоянно увеличиваться.


HD TV в России активно развивается, чему способствуют рост продаж телевизоров с поддержкой HD, увеличение количества HD-каналов (с 8 каналов в 2010 году до 112 к июлю 2016 года) и их популяризация. По данным J’son&Partners Consulting, современными телевизорами с поддержкой Full HD пользуются уже более 41% российских семей, а к 2024 году это число вырастет до 74%.

«Мы сделали ставку на HD еще в 2012 году, когда запустили услугу цифрового телевидения «Дом.ru TV». Став одним из лидеров по количеству каналов высокой четкости в России, мы постоянно увеличиваем их для наших клиентов. Спустя пять долгих лет мы рады представить всем в России полноценный HD-пакет, в котором собрали 50 HD-каналов и высокоскоростной интернет. НD остается одним из ключевых драйверов развития телевидения в России и мире. «Дом.ru» начинает формировать новую историю, когда всё линейное ТВ должно быть в HD-формате. Решение данной задачи предъявляет высокие требования к качеству сети и оборудования, к исполнению бизнес-процессов по подключению и обслуживанию клиентов. Мы уже сегодня успеешно решаем эти задачи», – комментирует Андрей Чазов, директор по маркетингу «Дом.ru».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.