Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

EMC открывает новый центр для проведения клиентских брифингов в Лондоне

20 июля 2016

EMC Corporation открыла в Лондоне новейший Европейский брифинг-центр для руководителей (European Executive Briefing Centre – EBC). Новое подразделение создано, чтобы помочь заказчикам получать позитивный эффект от использования технологий, ускорить развитие ИТ и цифровую трансформацию бизнеса.

Заказчики смогут подробно обсудить свои бизнес-требования напрямую с EMC в рамках специально разработанных сессий, чтобы определить лучшие решения для конкретных бизнес-целей – от новых возможностей для дальнейшего роста до полной цифровой трансформации. Эти сессии также будут подразумевать моментальную оценку сокращения затрат за счёт развития ИТ, чтобы показать преимущества трансформации ИТ-инфраструктуры и внедрения новых цифровых технологий.

EMC Europe вложила £10 миллионов фунтов (GBP) в центр EMEA EBC на создание в Лондоне специального подразделения, в котором заказчики со всей Европы смогут получить доступ к отраслевой и технической экспертизе со всего мира, как в рамках личных встреч, так и при помощи технологии телеприсутствия.

Президент EMC в EMEA Эдриан МакДональд (Adrian McDonald) сказал: «Центр EMEA EBC в Лондоне отражает стремление EMC предлагать специально подобранные и релевантные решения заказчикам, в частности для цифровой трансформации их бизнеса. Имея более глубокое понимание индивидуальных потребностей заказчиков, мы сможем лучше рассказать им о самых подходящих технологиях, которые смогут оказать поддержку в принятии стратегических бизнес-решений».

Недавно посетивший новый центр EMEA EBC вице-президент подразделения Plant Solutions в Vestas Wind Systems Ларс Кр. Кристенсен (Lars Chr. Christensen), добавил: «Мой визит в EMC EBC помог Vestas лучше понять, как EMC может помочь нам с цифровыми технологиями трансформациии бизнеса».

EMEA EBC также предлагает своим гостям возможность ознакомиться с последними инновациями в сфере кибербезопасности, а также увидеть в работе виртуальный центр управления безопасностью (Security Operations Centre), в котором все решения EMC RSA показаны в действии.

Благодаря своему удачному расположению в непосредственной близости к шоссе M4, от EBC очень легко добраться до аэропорта Хитроу, а также до центра Лондона. Новое подразделение сможет принимать как минимум 40 заказчиков в месяц, чтобы помочь им найти свой путь ускорения развития ИТ и цифровой трансформации.
 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.