Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Сеть Fix Price увеличила контракт с MAYKOR

02 августа 2016

MAYKOR сообщает об очередном расширении сотрудничества с сетью магазинов фиксированной цены Fix Price. Согласно новому соглашению, число поддерживаемой аутсорсером техники увеличилось более чем в три раза.

Напомним, MAYKOR обеспечивает обслуживание кассовых зон в магазинах Fix Price. В сервисный пакет входит установка, ввод в эксплуатацию, настройка техники, поддержка программного обеспечения Front Office, работа с налоговыми органами по постановке и снятию с учета кассового оборудования, замена расходных материалов. Сегодня контракт охватывает Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Северо-Кавказский, Южный, Уральский и Сибирский федеральные округа. Это более 1000 торговых точек.

«Сеть Fix Price насчитывает более 2000 магазинов по всей России, и иметь в каждом регионе по подрядчику для обслуживания их инфраструктуры нерационально. Мы стремимся работать с несколькими крупными сервисными партнерами, что позволяет включить эффект масштаба и получать услуги по более выгодной цене», – комментирует Олег Лексин, начальник службы информационных технологий Fix Price.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.