Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

В ТПХ «Русклимат» создана единая система нормативно-справочной информации

08 августа 2016

Модернизация, проведенная на базе внедренной ранее системы «1С:MDM Управление нормативно-справочной информацией», создала условия для централизованного ведения справочников НСИ и позволила объединить 8 информационных систем и 48 баз данных компании.

ТПХ «Русклимат» является самым большим динамично развивающимся холдингом на рынке климатического и инженерного оборудования. Численность сотрудников превышает 3,5 тысячи человек. В состав ТПХ «Русклимат» входят несколько заводов по производству климатической техники, расположенных в России, Западной Европе и Юго-Восточной Азии. В 2014 году холдинг запустил уникальный для российской экономики проект — промышленный кластер инженерных, климатических систем и электроники с уровнем локализации производства 99% и объёмом до 30 миллионов единиц техники в год.

В 2013 году компания AXELOT реализовала для холдинга «Русклимат» проект по созданию единой системы управления нормативно-справочной информацией для департаментов установки систем бытового кондиционирования, вентиляции и отопления. Ключевыми задачами проекта были оптимизация и упорядочивание информации о клиентах. Далее внедренная система «1С:MDM Управление нормативно-справочной информацией» обслуживалась специалистами AXELOT в рамках договора технического сопровождения.

В 2015 году руководство «Русклимат» приняло решение о доработке используемой системы управления нормативно-справочной информацией для реализации возможности централизованного ведения справочника  номенклатуры и смежных с ним.

Специалисты AXELOT провели обследование текущих бизнес-процессов компании и разработали методику управления справочника МТР, которая была положена в основу  внесения доработок в «1С:MDM».

Специалисты AXELOT произвели доработки и создали макет единой системы управления нормативно-справочной информацией, а также провели обучение пользователей со стороны Заказчика. Программный продукт «1С:MDM» был интегрирован с 8 информационными системами и 48 базами данных, используемых в ТПХ «Русклимат». Кроме того, в рамках опытно-промышленной эксплуатации специалисты AXELOT выполнили поддержку разработанной конфигурации.

В результате ТПХ «Русклимат» получил обновленную систему НСИ, которая приобрела большее количество дополнительных возможностей в вопросах управления нормативно-справочной информацией. Дальнейшая поддержка и развитие конфигурации осуществляются в рамках договора технического сопровождения специалистами AXELOT.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.