Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

TeamViewer предложила полную удаленную поддержку устройств с Windows 10 Mobile

16 августа 2016

Компания TeamViewer объявила о выпуске первого в отрасли приложения для полной удаленной поддержки устройств на базе Windows 10 Mobile. В отличие от Android и iOS приложение QuickSupport для устройств Windows обеспечивает «чистое» удаленное управление, позволяя пользователям видеть экран удаленного устройства и выполнять действия с его помощью точно так же, как при подключении к компьютеру.

Корпорация Microsoft разрабатывала API для удаленной демонстрации экрана и управления устройствами Windows в тесном сотрудничестве с компанией TeamViewer. Это позволило TeamViewer создать приложение QuickSupport Preview для Windows 10 Mobile и стать первой и единственной в отрасли компанией, которая предложила полное удаленное управление смартфонами Windows в ответ на высокий спрос на такую возможность со стороны клиентов. 

Андреас Кёниг (Andreas König), исполнительный директор компании TeamViewer, дал свой комментарий: «В стремлении сделать ПО TeamViewer доступным на любой платформе мы сделали еще один огромный шаг, который помог нам значительно опередить конкурентов и укрепить свои позиции новатора на данном рынке. Мы прислушивались к своим клиентам и с выпуском приложения QuickSupport Preview для Windows 10 Mobile стали первой и единственной компанией, предложившей полное удаленное управление смартфонами Windows c сотнями функций, реализованными по просьбе пользователей. Этот шаг также подтверждает, что мы, несомненно, признаем важную роль смартфонов Windows в бизнес-среде».

Приложение QuickSupport Preview доступно в целях тестирования пользователям с бесплатной лицензией, а также пользователям с лицензиями Premium и Corporate, которые приобрели полную версию TeamViewer 11 для Windows, Mac или Linux. QuickSupport Preview можно скачать в магазине Windows

Store.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.