Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Столичные абоненты Tele2 путешествуют по России

29 августа 2016

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит промежуточные итоги летней активности абонентов Московского региона в международном и национальном роуминге. В мае−июле 2016 года большая часть абонентов оператора предпочла зарубежным поездкам путешествия по России.

Услугой национального роуминга воспользовалось большинство абонентов Tele2 Московского региона – российские регионы посетили 68% пользователей. В международном роуминге было зарегистрировано 32% от общего количества столичных абонентов, выезжающих за пределы домашнего региона.

Самой посещаемой зарубежной страной стала Украина, также в пятерке лидеров – Белоруссия, Молдавия, Испания и Греция. Кроме того, большой популярностью среди абонентов компании пользовались Турция, Болгария, Грузия, Италия и Франция.

Помимо голосовой связи и SMS, в роуминге абоненты активно пользовались мобильным интернетом. Общий объем интернет-трафика, потребляемого столичными абонентами за пределами домашнего региона в июне, вырос на 45% по отношению к маю, а в июле – уже на 70% по сравнению с предыдущим месяцем.

Tele2 предлагает абонентам столичного региона выгодные условия в национальном роуминге. Для абонентов пакетных тарифных планов («Очень черный», «Самый черный» и «Сверхчерный») входящие звонки бесплатны. Исходящие вызовы и SMS сначала расходуются из пакета, а затем тарифицируются по роуминговым расценкам (за исключением Севастополя и Республики Крым).

Одним из ключевых преимуществ тарифных планов Tele2 является возможность пользоваться мобильным интернетом в национальном роуминге, как в домашнем регионе. Например, на пакетных тарифах интернет-трафик расходуется из пакета при нахождении в любом регионе страны, а на тарифном плане «Оранжевый» составляет 1,5 рубля за мегабайт.

Игорь Жижикин, директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Наши данные подтверждают, что все больше жителей столичного региона предпочитает внутренний туризм. Tele2, в свою очередь, предлагаем удобные и выгодные условия в роуминге. Уезжая в отпуск, абоненту не требуется подключать массу специальных опций и задумываться о расходах на звонки и интернет. В регионах России мы даем возможность пользоваться интернетом по ценам домашнего региона на всех тарифах, а также расходовать привычные пакеты, не переплачивая за роуминг, – все просто и доступно».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.