Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

ТрансТелеКом продолжает подключать к интернету магазины «Командор» в Хакасии

10 октября 2016

Компания ТрансТелеКом сообщает о расширении сотрудничества с одним из ведущих торговых холдингов России - сетью магазинов «Командор».

В рамках договора Макрорегиональный филиал «Сибирь» компании ТТК организовал широкополосный доступ в интернет на скорости 10 Мбит/с для фирменного магазина сети в городе Абаза Республики Хакасия. Сеть используется предприятием для ведения электронного документооборота, взаимодействия с поставщиками и партнерами, а также для безналичного расчета покупателей.

 «С ритейлером «Командор» ТрансТелеКом сотрудничает с 2012 года. За это время мы обеспечили скоростным интернетом 24 магазина сети в Красноярске, Ачинске  и Назарове,  в Дивногорске, Зеленогорске и  Лесосибирске, а также в Черногорске и Абакане. Наши специалисты готовы проработать техническое решение для реализации услуги IP VPN, которая позволит обеспечить холдинг защищенной корпоративной сетью во всех городах присутствия», – заявил Андрей Колесник, директор филиала «Макрорегион Сибирь» компании ТрансТелеКом.

«Безусловно, много операций в магазине происходит с помощью глобальной сети, поэтому без доступа к интернету работа современных магазинов практически невозможна. При выборе оператора связи мы делали ставку на качественный интернет, достойный сервис и выгодные тарифы», – прокомментировал  Дмитрий Полуянов, директор по маркетингу ТС «Командор».

Торговая сеть «Командор» – розничная компания, занимающая лидирующие положение по количеству магазинов и товарообороту в Красноярском крае и республике Хакасия, и одна из крупнейших торговых сетей на территории Сибири и Дальнего Востока. В составе сети 157 магазинов в  17 городах Сибирского федерального округа.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.