Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Кадровые изменения в Группе компаний «АКАДО»

10 октября 2016

ГК «АКАДО» объявляет о назначении Александра КОРНИЛОВА на должность генерального директора ЗАО «ТКС «Нева» (представительство «АКАДО Телеком» в г.Санкт-Петербург).

В функции г-на КОРНИЛОВА будет входить общее управление компанией «ТКС «Нева», разработка и реализация новой бизнес-стратегии ГК «АКАДО» в регионе. Ее основная цель – усиление позиций в регионе за счет увеличения клиентской базы в сегменте услуг для физических лиц, снижения оттока абонентов-физических лиц, повышения качества услуг и сервиса, усиления позиций на корпоративном рынке, активного участия в областных и федеральных программах, реализации комплексных проектов для коммерческих организаций и государственных заказчиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

«Санкт-Петербург традиционно является для нас стратегическим регионом после Москвы, работа в котором требует повышенного внимания, грамотного управления бизнесом в условиях высокой конкуренции и четкого понимания целей и задач, - отметил президент ГК «АКАДО» Сергей НАЗАРОВ. - Уверен, что Александр КОРНИЛОВ, который имеет большой опыт работы в телекоммуникационной отрасли, поможет нам успешно реализовать намеченные планы и достичь высоких результатов во всех сегментах бизнеса».

Михаил АМАРЯН, ранее занимавший пост генерального директора ЗАО «ТКС «Нева», продолжит свою деятельность в ГК «АКАДО».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.