Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Лаборатория программных решений» объявляет о внедрении подходов TOGAF (The Open Group Architecture Framework) в своей практике

18 ноября 2016

С этой целью компания провела сертификацию своих специалистов,  которые получили  сертификаты первого и второго уровней по данной методологии.

TOGAF представляет собой инфраструктуру архитектуры предприятия, которая появилась еще 20 лет назад – фреймворк разработал консорциум The Open Group, для установки открытых стандартов в области информационных технологий. Методология описывает целостный подход к разработке корпоративной архитектуры для следующих

4-х уровней: архитектура бизнеса, данных и приложений; техническая архитектура. Это позволяет получить выверенную целевую модель корпоративной архитектуры и создать план перехода к ней.

«TOGAF давно уже является стандартом на западном рынке. Компания, в штате которой есть специалисты, сертифицированные по данному стандарту, получает огромное  преимущество – такие сотрудники умеют говорить с заказчиком на одном языке, становясь своего рода посредниками между бизнесом и ИТ. Они всегда находят возможности для новых ИТ-проектов, которые можно предложить заказчикам», - прокомментировали в «Лаборатории программных решений».

По данным компании The Open Group, в настоящее время в России насчитывается всего порядка 100 специалистов, подтвердивших  сертификацию TOGAF.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.