Rambler's Top100
Все новости В СНГ и в мире

«Взломай меня, если сможешь»

23 ноября 2016

Министерство обороны США сделало еще один шаг к сотрудничеству с экспертами по кибербезопасности. Пентагон объявил о запуске программы премирования пользователей за найденные уязвимости. 

Она получила название Hack the Army и распространяется на публичные (доступные для всех пользователей) сайты оборонного ведомства Соединенных Штатов, сообщает ТЦИ.

Программа Hack the Army стала продолжением и развитием запущенной ранее программы Hack the Pentagon. Различие между ними состоит в том, что прежняя распространялась лишь на статические сайты. Условия же Hack the Army действуют и для динамических сайтов, в том числе принимающих и обрабатывающих персональные данные посетителей. Подобные сайты, в частности, составляют основу системы комплектования вооруженных сил США добровольцами. Впрочем, и открываясь для сотрудничества с исследователями, Пентагон продолжает заботиться о сохранении тайн: объявив о запуске программы, министерство обороны не уточнило ни характер уязвимостей, за нахождение которых будут вручаться денежные премии, ни суммы этих премий.

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.