Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

GreenMDC представят модульный дата-центр TelecomOutdoorNGm на выставке «Связь-2017»

04 апреля 2017

25-28 апреля 2017 года компания GreenMDC совместно с партнерами «Термокул», «Электро-Профи» и MASTERWORK представит модульный дата-центр в рамках выставки «Связь-2017». МЦОД смогут посетить все участники мероприятия.

В зоне выставочной экспозиции будет представлен быстровозводимый сборный модульный ЦОД TelecomOutdoorNGm. МЦОД оборудован: системой претензионного охлаждения HiRef, которую предоставила компания «Термокул»; ГРЩ и ИБП ABB от компании «Электро-Профи»; отечественными серверными шкафами производства компании MASTERWORK. Все желающие смогут ознакомиться с решением, оценить его удобство и функциональность, а также узнать от специалистов подробности о конструктиве МЦОДа, инженерной инфраструктуре и представленном оборудовании.

МЦОД TelecomOutdoorNGm состоит из двух модулей, предназначенных для установки до 6 стоек 42U размером 600х1000 или 600х1200 мм. Расчетная средняя мощность на 1 стойку — до 8 кВт, максимальная мощность на стойку — до 14 кВт. МЦОД TelecomOutdoorNGm обладает возможностью «горячего» масштабирования: дополнительные модули присоединяются к работающему ЦОДу, без отключения уже работающего оборудования.

«В этом году, совместно с «Экспоцентром» мы решили не организовывать стандартный стенд, а показать участникам выставки настоящий модульный дата-центр, который был разработан и произведен в России. МЦОД мы привезли из Санкт-Петербурга, и, благодаря нашим партнерам, готовы продемонстрировать его и все необходимое оборудование. Это позволит участникам экспозиции при посещении МЦОДа получить полное представление о нашем решении», — прокомментировал новость Георгий Малышев, коммерческий директор компании GreenMDC.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.