Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний
Николай НОСОВ 20 апреля 2017

Schneider Electric: локализация продолжается

Компания подписала соглашение о локализации производства стоечного оборудования с Remer Production Group.

Подписание соглашения Schneider Electric и Remer Production Group

Не смотря на подувшие из-за океана новые ветры, тенденции отказа от перевода производств в другие страны, компания Schneider Electric продолжает заниматься локализацией. 17 апреля 2017 года в рамках Innovation Summit в Москве было подписано соглашение, в соответствии с которым входящая в группу Remer компания ЦМО будет производить серверные шкафы Schneider Electric на заводе в Белоруссии.

«Мы с коллегами из ЦМО в течение года дорабатывали продукт, доводили его до требований Schneider Electric. В итоге мы получили новую продуктовую линейку серверных шкафов, которые будут производиться локально и будут совместимы с нашими продуктами», – пояснил Денис Шарапов, менеджер по развитию Schneider Electric.

Шкафы ЦМО используются в проектах Ростелекома, Роснефти и Сбербанка, в дата-центрах Яндекса и ВКонтакте, на олимпийских объектах в Сочи. Совместно со специалистами Schneider Electric на базе серии SX была разработана специальная модификация шкафа, которая конструктивно отличается от существующих серверных шкафов Schneider Electric и ЦМО. Продукт будет выпускаться под торговой маркой компании Schneider Electric, но при том же качестве и функционале будет дешевле аналогичных образцов премиум-класса международной компании.

По данным iKS-Consulting   компания Schneider Electric  является лидером  в премиальном ценовом сегменте российского рынка серверных шкафов. Планируется, что новые серверные шкафы будут выпускаться под крупные (несколько сотен штук) проектные заказы для стран Таможенного союза. 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.