Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Новый телеканал Spike HD стал доступен абонентам «Триколор ТВ»

21 апреля 2017

Абоненты «Триколор ТВ» получили возможность смотреть лучшие мировые телесериалы, кинофильмы и документальные реалити-шоу в эфире телеканала Spike HD.

Медиахолдинг Viacom International Media Networks (VIMN) и крупнейший российский оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ» подписали соглашение о вхождении телеканала Spike HD в состав основной услуги оператора — пакета «Единый».

С заключением сделки более 1,5 млн HEVC-абонентам «Триколор ТВ» будут доступны лучшие мировые телесериалы, заслужившие любовь и признание во всем мире. Среди них – такие хиты как «Шерлок», «Фарго», «Острые козырьки» и другие. Также зрителей ждут эксклюзивные премьеры, в числе которых исторический сериал «Медичи» с Дастином Хоффманом в главной роли, остросюжетный телесериал «Игрок» с Уэсли Снайпсом, триллер «Джек Айриш» с Гай Пирсом. На канале можно также увидеть увлекательные документальные реалити-шоу собственного производства, например, «Мастер тату» о работе тату-мастеров. В числе ближайших премьер Spike HD – остросюжетный драматический сериал «Черные паруса» о пиратах 18 века, а также сериал «Власть в ночном городе», спродюсированный известным рэпером 50 Cent.

«Мы очень рады, что Spike HD теперь доступен в пакете крупнейшего российского оператора спутникового телевидения. Соглашение с «Триколор ТВ» подтверждает интерес аудитории к высококачественному западному сериальному контенту и позволит нам выйти на новый уровень по охвату аудитории», – прокомментировал сделку Илья Хеллерт-Розанов, руководитель каналов развлекательного вещания Paramount Comedy, Paramount Channel и Spike в России.

Михаил Горячев, директор по контенту «Триколор ТВ»: «Мы заботимся о качестве телесмотрения наших абонентов и всегда стремимся предложить именно то, что им нужно. Поэтому регулярно проводим исследования зрительских предпочтений. По данным собственной системы телеизмерений «Триколор ТВ» наибольшей совокупной долей телесмотрения у наших абонентов обладают каналы категории «Кино и сериалы». Контент телеканала Spike HD — это высокорейтинговые зарубежные сериалы и кинофильмы в формате высокого качества. Мы рады партнерству с VIMN и надеемся, что нашим абонентам понравится новый телеканал».

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.