Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

«Рэйдикс» расширяет партнерскую сеть в Татарстане

13 июня 2017

Вендор СХД «Рэйдикс» заключил партнерское соглашение с системным интегратором IT Business Solutions («Ай Ти Би Эс»), имеющим представительства в Москве, Казани, Уфе, Челябинске, Набережных Челнах, Альметьевске и Бугульме.

IT Business Solutions предоставляет полный спектр услуг по установке, внедрению и техническому сопровождению программно-аппаратных решений для бизнеса. Включая в матрицу решений СХД на базе RAIDIX, IT Business Solutions предоставляет заказчикам в Татарстане, Башкирии и других регионах надежное высокопроизводительное решение на базе стандартных серверных комплектующих. 

Развивая российские каналы дистрибуции, «Рэйдикс» создает локальную экосистему СХД на основе отечественной программной технологии, внесенной в реестр Минкомсвязи. Поставщики ИТ-решений добавляют высокопроизводительную технологию RAIDIX в матрицу решений для предприятий и специализированных отраслей, руководствуясь расширенными функциональным возможностями и коммерческими преимуществами российского управляющего ПО для СХД.

Группа компаний IT Business Solutions, образованная слиянием ООО «ДИВ-Трейд» и ООО «Ай Ти Эс Си», имеет более 10 лет опыта в сфере информационных технологий. За время работы компании реализовали десятки успешных проектов по внедрению программно-аппаратных комплексов и созданию специализированных решений для узкопрофильных заказчиков.

СХД на базе RAIDIX в линейке решений IT Business Solutions призваны решать конкретные задачи ИТ-инфраструктуры предприятий, среди которых высокопроизводительная работа с транзакционными приложениями и базами данных, эффективное хранение «горячих» и «холодных» данных, виртуализация и др.

Преимущества СХД на базе RAIDIX включают в себя:
  • высокую неснижаемую производительность системы даже в случае отказа нескольких дисков массива благодаря эффективной параллелизации вычислений RAID;
  • полную отказоустойчивость в двухконтроллерном режиме, механизмы упреждающей реконструкции и устранения скрытых ошибок на дисках;
  • встраиваемость в любую инфраструктуру и поддержку интерфейсов SAN (Fibre Channel, InfiniBand, iSCSI, 12G SAS) и NAS (NFS, SMB, AFP, FTP);
  • универсальную совместимость со стандартным серверным оборудованием и снижение накладных расходов при масштабировании системы.

RAIDIX будет использоваться системным интегратором как программный компонент для построения высокопроизводительных и отказоустойчивых СХД. «Рэйдикс» предоставляет IT Business Solutions доступ к лицензиям на программное обеспечение, оказывает инженерные услуги по конфигурации масштабируемых кластеров, а также осуществляет обучение технических и коммерческих специалистов партнера.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.