Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Первый европейский In-Memory Computing Summit прошел успешно

04 июля 2017

Конференцию In-Memory Computing Summit Europe посетили участники из 24 стран.

GridGain Systems, компания-разработчик корпоративных программных решений на базе Apache Ignite для вычислений в оперативной памяти, объявила об успешном завершении первой ежегодной конференции In-Memory Computing Summit Europe, которая прошла в отеле Mövenpick в Амстердаме.

Конференции In-Memory Computing Summit (IMCS) - это единственные мероприятия, которые охватывают весь спектр технологий для вычислений в оперативной памяти. Визионеры, эксперты, разработчики, руководители получают возможность обменяться опытом, найти новые связи и обсудить актуальные проблемы in-memory computing.

Более 200 участников из 24 стран Европы и Азии собрались, чтобы выслушать кейнот-доклады и выступления на секциях на различные темы индустрии in-memory computing от представителей таких компаний, как ING, Barclays, Misys, NetApp, Fujitsu и JacTravel. Спикеры обсудили вопросы из сфер in-memory computing, финансовых сервисов, веб-приложений, Internet of Things и технологий стабильной памяти.

“Уровень вовлеченности и энтузиазма спикеров и участников первого европейского In-Memory Computing Summit был очень высоким – на уровне того, что мы наблюдали на мероприятиях в Северной Америке, – говорит Терри Эрисман, вице-президент по маркетингу GridGain Systems. – Это отражает глобальную важность in-memory computing как ключевой технологии, обеспечивающей производительность и масштабируемость современных проектов digital-трансформации”.

Cвыше 35 лидеров индустрии представили шесть кейнот-докладов и 30 секционных выступлений. Кроме того, участники могли пообщаться на неформальном приеме.

В число докладов вошли:

  • “In-Memory Computing, цифровая трансформация и будущее бизнеса”, Эйб Кляйнфилд (Abe Kleinfeld), GridGain Systems
  • “Новая платформа для сотрудничества между финтех-разработчиками, учеными и индустрией финансов”, Феликс Греви (Felix Grevy), Misys
  • “In-Memory Computing: высокопроизводительное и эффективное масштабирование веб-приложений для туризма”, Крис Гудолл (Chris Goodall), CG Consultancy
  • “SNIA и постоянная память”, Алекс Макдональд (Alex McDonald), SNIA Europe
  • “В чем in-memory computing подходит банковской сфере”, Тим Вуд (Tim Wood), ING
  • “Панельная дискуссия: будущее in-memory computing”, в которой приняли участие Роб Барр (Rob Barr), Barclays; Ливен Меркс (Lieven Merckx), ING; Крис Гудолл (Chris Goodall), CG Consultancy; Сэм Лоуренс (Sam Lawrence), FSB Technology, и Никита Иванов, GridGain Systems

Спонсоры In-Memory Computing Summit Europe стал возможным благодаря поддержке спонсоров, включая:

  • Platinum – GridGain Systems
  • Gold – ScaleOut Software
  • Silver – Fujitsu, Hazelcast, Redis Labs, Starcounter, VoltDB
  • Ассоциации – SNIA, Apache Software Foundation
  • Информационные партнеры – CMSWire, InsideBIGDATA, InsideHPC, IT for CEOs &CFOs, InfoQ, Jet Info, ODBMS.ORG, Packt

Следующий саммит IMC
Третий ежегодный In-Memory Computing Summit в Северной Америке пройдет с 24 по 25 октября 2017 года на площадке South San Francisco Conference Center в Кремниевой долине. Прием заявок уже открыт и продлится до 17 июля 2017 года.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.