Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Жми на красную кнопку!

20 июля 2017

В российских магазинах появились первые телевизоры LG со специальной кнопкой ivi на пульте дистанционного управления, которая открывает мгновенный доступ к самому популярному онлайн-кинотеатру страны. Интеграция кнопки ivi в устройства такого крупного бренда доказывает: онлайн-кинотеатры стали по-настоящему востребованными.

Всего одно нажатие, и посетители сервиса могут наслаждаться модными блокбастерами, новыми эпизодами любимых сериалов, а также мультфильмами и классическими кинолентами. Десятки тысяч единиц контента под одной кнопкой.

 

Идея снабдить телевизоры отдельной кнопкой ivi, появилась несколько лет назад. Первой ее поддержала компания LG – давний партнер онлайн-кинотеатра. В начале 2017 года был подписан договор о сотрудничестве, и уже этим летом в продажу поступили первые телевизоры, оборудованные «персональной» клавишей сервиса на пульте управления. В их числе модели телевизоров линеек LED, UHD, Super UHD, представленные в различных ценовых категориях, а также телевизоры нового поколения OLED. Они останутся в продаже и в 2018 году.

Компании LG - один из лидеров мирового рынка телевизоров. Интеграция кнопки ivi в устройства такого крупного бренда доказывает: за последние годы онлайн-кинотеатры стали по-настоящему востребованными. Пользователям уже недостаточно доступа к сервису через экранный интерфейс – они хотят смотреть фильмы и сериалы на конкретной площадке, где контент – легален, а видео предоставляется в прекрасном качестве с отличным звуком.

В настоящее время 15% аудитории ivi потребляет контент при помощи телевизоров Smart TV. При этом речь идет о самых активных зрителях, на долю которых приходится 40% всех просмотров видео в онлайн-кинотеатре. В абсолютных цифрах владельцы Smart TV смотрят 14 видео в месяц и более, что втрое превышает средний показатель. Таким образом, кнопка ivi на телевизорах LG – шаг навстречу самым активным пользователям сервиса.

«Подобный опыт в России стал первым: ранее никто из лидеров мирового рынка телевизоров не добавлял кнопку локального сервиса к своим устройствам, – отмечает Олег Туманов, генеральный директор ivi. – Это говорит о гибкости компании LG, которая готова заботиться о комфорте своих клиентов, и показывает масштаб популярности онлайн-кинотеатра ivi в России и странах СНГ».

«Компания LG Electronics фокусируется на локализации своих продуктов под предпочтения пользователей в каждой стране мира. Мы стремимся к тому, чтобы наши потребители получали самые актуальные и востребованные технологии и сервисы. Наше сотрудничество с ivi – наглядное тому подтверждение», - поделился директор по Smart TV в России и странах СНГ компании LG Electronics Кевин Парк.

Для того чтобы воспользоваться быстрым доступом к сервису ivi, владельцам телевизоров LG не понадобятся настройки, дополнительные манипуляции и даже регистрация в сервисе – достаточно просто нажать кнопку на пульте и наслаждаться просмотром.

 

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.