Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

"АйДи – Технологии управления" стала авторизованным партнером SAP по облачным сервисам

11 августа 2017

Компания "АйДи – Технологии управления" стала партнёром SAP уровня PE–Silver в области облачных сервисов SAP Cloud Procurement, SAP Cloud Open и SAP CEC Cloud for Service&Sales. "АйДи – Технологии управления" - авторизованный партнёр SAP с 2014 года, получение нового статуса позволит компании внедрять облачные решения SAP и предоставлять доступ к облачным сервисам для своих клиентов.

Сloud-сервисы SAP начали активно развиваться на российском рынке. По словам директора практики SAP "АйДи – Технологии управления" Виктории Лебедевой, это перспективное направление, позволяющее заказчикам существенно сократить затраты на установку, настройку и обслуживание локальной ИТ-инфраструктуры. До конца года компания планирует получить авторизацию по решениям SAP Cloud Human Resources и SAP Cloud S/4HANA.

SAP Cloud Platform позволяет создать современные мобильные облачные приложения, которые могут быть безопасно встроены в бизнес-процессы компании. В настоящее время SAP Cloud Platform – это около  40 различных сервисов, от интернета вещей (IoT) до алгоритмов прогнозирования и машинного перевода. SAP Cloud Procurement – облачное решение, позволяющее повысить эффективность закупок и взаимодействия с поставщиками. SAP CEC Cloud предоставляет сервисы, автоматизирующие управление маркетингом, продажами и аналитику продаж, CRM, e-commerce.

«Интерес к облачным вычислениям в России растет: по прогнозам SAP и Forrester Research, рынок растет со скоростью в 21% ежегодно, то есть быстрее, чем ИТ-рынок в целом, и к 2020 году его объем составит 48 млрд рублей. По опыту рынка, основное преимущество миграции on-premise систем в облачную среду, которое интересует бизнес, – это возможность экономить на поддержке своих серверов. Работа виртуальных серверов поддерживается провайдером, а не заказчиком, что позволяет существенно экономить на установке и обслуживании ИТ-инфраструктуры», - отмечает Виктория Лебедева.

Ряд облачных сервисов SAP, таких как Success Factors, Ariba, HANA Enterprise Cloud, Integrated Business Planning, уже сейчас доступен в ЦОД вендора. 

По словам Виктории Лебедевой, при размещении в облаке SAP преимущества зависят от типа подписки, выбранной клиентом. Лучшим вариантом, на ее взгляд, является Private Cloud (частное облако): клиент получает весь объем необходимых ему доработок системы и подключение к надежной виртуальной инфраструктуре вендора. В этом случае интегратор полностью обеспечивает ему внедрение, индивидуальную доработку и поддержку решения.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.