Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Payture подключился к сервису Orange Data для фискализации мультивалютных операций

08 сентября 2017

Международный процессинговый центр Payture, специализирующийся на услугах в области электронной и мобильной коммерции, подключился к сервису Orange Data. Это позволит клиентам Payture фискализировать даже мультивалютные платежи и операции по иностранным банковским картам.

«Наши клиенты используют решение Payture для обработки и автоматизации платежей в интернете, в том числе для операций с иностранной валютой и зарубежными банковскими картами. И теперь мы можем на выгодных условиях предоставлять своим клиентам онлайн-кассы и фискальные накопители от сервиса Orange Data, чтобы эти платежи проходили согласно новому федеральному закону №54», — отметил Алексей Корнеев, исполнительный директор Payture.

Сервис Orange Data по аренде касс для интернет-магазинов полностью соответствует новым поправкам в ФЗ №54 «О применении контрольно-кассовой техники», которые вступили в силу 1 июля 2017 года. Функционал Orange Dataпозволяет клиентам не только осуществлять фискализацию интернет-торговли и отправку онлайн-чеков в ФНС, но и контролировать состояние касс, отслеживать количество транзакций и вычислять пиковые нагрузки. Подключение к сервису осуществляется в кратчайшие сроки и не требует от владельцев интернет-магазинов больших финансовых затрат.

«Пользователям Orange Data стали доступны преимущества нового эквайрингового решения. Payture предоставит нашим клиентам 80 альтернативных платежных инструментов, включая Apple Pay и Android Pay, а также обеспечит защиту данных от онлайн-мошенничества благодаря собственному антифрод-решению. В свою очередь, сервис Orange Data предоставит клиентам Payture инструменты онлайн-фискализации, полностью соответствующие налоговому законодательству», — рассказал Павел Голубцов, генеральный директор Orange Data.

Услугами Orange Data воспользовались уже более 1500 российских компаний, в том числе такие известные марки, как «Альфа-Банк», «АльфаСтрахование», «Комус», «Аэроэкспресс» и другие.

 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.