Rambler's Top100
Все новости Новости отрасли

Связь на выборах отработала хорошо

21 марта 2018

В «день тишины» 17 марта и в день голосования на выборах Президента Российской Федерации 18 марта сети связи общего пользования, используемые избирательными комиссиями всех уровней, функционировали устойчиво.

В течение 17 и 18 марта были зафиксированы краткосрочные перерывы в оказании услуг связи, которые не оказали влияния на проведение выборов.

Перерывы в функционировании каналов связи, задействованных в интересах ГАС «Выборы», были зафиксированы в 0,87% ТИК и УИК от их общего количества, в оказании услуг телефонной связи – 0,2%, в видеотрансляции – 3,04%.

Причинами нештатных ситуаций стали: аварийное отключение электроснабжения – 41%, неисправность оборудования – 46%, повреждение линий связи –13%.

Операторы связи обеспечили оперативное устранение возникающих перерывов в оказании услуг связи избиркомам в пределах одного-двух часов.

Подразделения радиоконтроля радиочастотной службы осуществляли круглосуточный контроль за транспондерами космических аппаратов, используемых ГАС «Выборы». Помеховых воздействий не зафиксировано.

Источник: Роскомнадзор

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.