Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Разработана "универсальная" смарт-карта

07 мая 2018

Бесконтактная смарт-карта, совмещающая RFID-чипы стандартов I-Code, MIFARE, EM-Marine, разработана и запущена в производство российской Группой компаний ISBC.

Новинка, не имеющая аналогов в мире, интегрирует системы радиочастотной идентификации различных частот (HF, LF) и стандартов.

Идентификация пользователей цифровых сервисов и систем лояльности, контроль доступа в офисы и бесконтактные платежные системы требуют множества различных  смарт-карт. Горожанам приходится носить с собой пачки карточек, которые теряются или ломаются. Использование различных стандартов и частотных диапазонов не позволяет совместить все функции на одном устройстве.

Группа Компаний ISBC интегрировала на едином носителе все основные системы бесконтактной идентификации.

Уникальная комбинированная смарт-карта, производящаяся в Зеленограде, оснащена тремя RFID-чипами диапазонов HF и LF. К ним относятся: обеспечивающий доступ к сервисам Умного города применяющийся для офисных пропускных систем I-Code, используемый в качестве электронных ключей EM-Marine.

«Одной из проблем бесконтактной идентификации является несоответствие стандартов. С развитием цифровых сервисов у горожан катастрофически возрастает количество банковских, транспортных и скидочных карточек, ключей от домофонов и пропусков. ISBC интегрировала RFID-микросхемы наиболее востребованных стандартов в одной смарт-карте, не имеющей аналогов в мире. Вам больше не придется искать пропуск на проходной или оставаться без скидок в любимом магазине,
мы объединили все виды доступов и сервисов на едином многофункциональном носителе», - рассказал Александр Якичев, директор департамента смарт-карт и оборудования ISBC.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.