Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Lufthansa Group и Travix объявляют о сотрудничестве в рамках NDC

28 мая 2018

Lufthansa Group и Travix подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве, в рамках которого один из лидеров мирового рынка онлайн-туризмаполучает прямой доступ к системе бронирования, работающей на основе стандарта NDC, – NDCOffer& OrderManagementSystem.

Таким образом Travix становится участником партнерской программы NDC Partner Programme, развернуто отображающей все возможные продукты Lufthansa Group, предоставляющей доступ к самым выгодным тарифам на рейсы авиакомпаний Austrian Airlines, Brussels Airlines, Lufthansa и Swiss и сопутствующие услуги, доступные только при работе через каналы дистрибуции на основе стандарта NDC, – Lufthansa Group NDC Smart Offer.
Travix и Lufthansa Group объединяются для того, чтобы внести свой вклад в формирование динамично развивающейся индустрии онлайн-туризма, требующей продвинутых технологических решений для повышения ее гибкости и прозрачности, а также разработки и создания перспективных туристических продуктов. В результате клиенты Travix получат более привлекательные цены на авиабилеты, а также понятное и прозрачное отображение условий перевозки, например, включен ли багаж и есть ли возможность изменить билет или выбрать место.
«Это уникальная возможность модернизировать ландшафт дистрибуции авиабилетов таким образом, чтобы в центре его находились впечатления клиентов от покупки. Компания Travix стала одной из первых продвигать и предлагать своим клиентам гибкую систему тарифов Lufthansa Group с различными опциями, добавляемыми по желанию пассажира, и отображать полную информацию о доступных услугах. Сотрудничая в рамках системы NDC Offer & Order Management System, оба партнера делают последовательные шаги по пути инноваций и демонстрируют свою роль в развитии этого рынка», – комментирует Джон Мангелаарс (John Mangelaars), генеральный директор Travix International BV.
Будучи лидерами в своих отраслях, Travix и Lufthansa Group объединены общей целью – сделать рынок онлайн-продаж авиабилетов более клиентоориентированным, повысив при этом его эффективность и способствуя внедрению инновационных решений в динамичной технологической среде. Комментируя эту новость, Хайке Бирленбах (Heike Birlenbach), директор по продажам авиакомпаний Lufthansa Group, выполняющих рейсы из узловых аэропортов, и коммерческий директор хаба во Франкфурте, подчеркнула: «Запуск партнерской программы NDC – это еще один шаг к созданию актуальной бизнес-модели дистрибуции авиабилетов. Теперь мы предлагаем нашим партнерам решение, имеющее целый ряд преимуществ и объединяющее в себе технологии, сервис, специальные цены и контент, а также возможности для стратегического сотрудничества в будущем».
В 2017 году Lufthansa Group получила максимально высокий уровень сертификации IATA на использование стандарта NDC для реализации комплексного подхода в дистрибуции авиаперевозок, включающего автоматический подбор дополнительных продуктов и услуг после бронирования авиабилета, что ведет отрасль к передовым возможностям дистрибуции. Благодаря четкой дифференциации услуг, кратчайшим срокам вывода новых продуктов на рынок, доступной актуальной и полной информации об условиях перевозки и прозрачной системе продаж Lufthansa Group занимает лидирующее положение в авиационной отрасли.
Укрепляя двустороннее сотрудничество, Lufthansa Group и Travix делают еще один важный шаг на пути к формированию будущего ландшафта дистрибуции авиаперевозок. Реализация программы уже началась, ожидается, что первые билеты будут забронированы летом 2018 года.
Travix входит в число крупнейших туристических компаний мира по количеству проданных авиабилетов. Компания Travix и ее бренды – CheapTickets.nl, Vliegwinkel.nl, BudgetAir.com, Flugladen.de и Vayama.com – представлены в 40 странах мира. Все тревел-порталы, принадлежащие Travix, предлагают авиабилеты классических и бюджетных авиакомпаний, отели, прокат автомобилей, страхование путешественников и другие туристические продукты и услуги. В Travix работает свыше 550 человек более чем 50 различных национальностей. Дополнительная информация доступна на сайте www.travix.com.
Lufthansa Group – крупнейшая в мире авиационная группа по объему выручки, а также лидер на рынке авиаперевозок Европы. Lufthansa Group включает в себя три стратегических подразделения: авиакомпании, выполняющие рейсы из узловых аэропортов, авиакомпании, осуществляющие Point-to-Point перевозки, и сервисные компании. Ключевые бренды Lufthansa Group – Austrian Airlines, SWISS и Lufthansa – выполняют рейсы из своих узловых аэропортов во Франкфурте, Мюнхене, Цюрихе и Вене.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.