Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Платформа «Mail.Ru для бизнеса» пополнилась сервисом B2B-рассылок

29 мая 2018

Платформа «Mail.Ru для бизнеса» расширила арсенал B2B-продуктов новым сервисом для рассылок Sendbox. C его помощью можно в автоматизированном режиме отправлять клиентам почтовые рассылки, SMS и сообщения в Viber.

Отправка полезных писем и сообщений – эффективный маркетинговый канал: с помощью рассылок бизнес может поддерживать лояльность клиентов и повышать продажи, а медиа – приводить аудиторию на свой ресурс. Чтобы сделать качественную и эффективную рассылку, нужно проделать много работы: создать дизайн сообщения, сверстать, отправить нужной группе подписчиков, отследить реакцию на кампанию. Новый сервис Sendbox предлагает полный набор инструментов, которые ускоряют и упрощают этот процесс.

Sendbox предоставляет инструменты для персонализации и точного таргетирования рассылок: он поддерживает интеграцию с популярными СMS, CRM и ERP-системами, что позволит бизнесу отправлять триггерные сообщения своим клиентам. Дизайн писем в Sendbox можно создавать без специальных знаний – с помощью мощного визуального редактора писем и готовых шаблонов с поддержкой адаптивной верстки.

Кроме того, в Sendbox отправитель может отслеживать, как получатели взаимодействуют с рассылкой, что позволит выбрать оптимальную стратегию и максимизировать эффективность рассылки. Подробные отчеты помогут оценить CTR и конверсию по каждой кампании.

«SaaS – динамичный рынок: в 2018 году его мировой объем составит порядка 55 млрд долларов, а рост по сравнению с прошлым годом – 20%. По данным iKS-Consulting, рассылки на этом рынке входят в топ-7 по выручке. Sendbox стал следующим после платной почты сервисом в линейке продуктов SaaS-платформы “Mail.Ru для бизнеса”. Запуск сервиса рассылок позволит улучшить и замкнуть экосистему коммуникации бизнеса с клиентами, — прокомментировал руководитель направления облачных и бизнес-сервисов Егор Ганин. – У Mail.Ru, как у почтового провайдера, накопился колоссальный опыт работы, поэтому сервис полностью соответствует стандартам добросовестных email-рассылок».

Sendbox входит в линейку продуктов SaaS-платформы «Mail.Ru для бизнеса», которая объединяет онлайн-сервисы для корпоративных коммуникаций, облачного хранения и маркетинга.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.