Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Выпущена веб-платформа для управляющих автопарками

19 июня 2018

Компания АРВАЛ представила своим клиентам в России новое решение для эффективного управления автопарками – веб-платформу My Fleet Status.

Специалисты компании АРВАЛ разработали онлайн-решение для мониторинга парков клиентов, находящихся под управлением АРВАЛ. Благодаря My Fleet Status управляющие автопарками могут в любое время получать самые актуальные данные по парку, отслеживать ключевые показатели по эксплуатации автомобилей, а также в один клик выгружать подробную отчетность для дальнейшего анализа затрат и эффективности.

Система обновляется ежедневно, доступна 24 часа 7 дней в неделю с любого устройства. Платформа объединяет информацию о парках нескольких юридических лиц / кост-центров в одном месте. Для удобства восприятия данные в системе представлены в графиках и диаграммах.

На веб-платформе управляющий автопарком может увидеть полную информацию по общему парку и каждому контракту в отдельности, дополнительные платежи, страховые случаи и штрафы. Также система позволяет просматривать списки автомобилей, срок аренды которых уже закончился или истекает в ближайший год. Такая информация помогает спланировать обновление парка и предусмотреть продление существующих контрактов.

Кроме того, на платформе можно сравнить, насколько реальные показатели пробегов автомобилей отличаются от контрактных, что позволит избежать штрафов при перепробегахи сэкономить на недопробегах.

Будучи социально ответственной компанией, АРВАЛ стремится минимизировать негативное влияние на окружающую среду и обращает внимание на экологические характеристики парков клиентов. На платформе представлены данные по количеству выбросов CO2 , как по действующему парку, так и по предстоящим доставкам и завершенным контрактам.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.