Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

МГТС нашла занятие юным москвичам летом

11 июля 2018

ПАО «Московская городская телефонная сеть» расширила список телеканалов для детей и их родителей в рамках услуги цифровое ТВ – теперь их стало четырнадцать.

Шесть детских каналов доступны клиентам МГТС в составе основного пакета «Базовый» и еще восемь – в дополнительном тематическом пакете «Детский».

В ТВ-пакете «Детский» появилось четыре новых канала:

  • «Ginger HD» – познавательный телеканал с программами, собранными по принципу школьного расписания. В будни – передачи по темам школьных предметов, а в выходные и каникулы круглосуточно – мультфильмы и сериалы
  • «Тлум HD» –телеканал с популярными мультсериалами, многие из которых доступны для российского зрителя на эксклюзивной основе
  • «Ani» – мировые премьеры анимации и современные зарубежные мультфильмы и сериалы
  • «Мультимузыка» – семейный телеканал популярных песен из российских и зарубежных фильмов в исполнении любимых мультгероев, мировых музыкальных хитов и клипов-караоке.

Помимо новых телеканалов, семейной аудитории в составе этого пакета также доступны:

  • «Jim Jam» с обучающими интерактивными постановками, кукольной и рисованной анимацией
  • «Рыжий» с уникальной составляющей – сурдопереводом, сопровождающим все художественные мультфильмы и сериалы
  • культурно-просветительский канал «Радость моя» с образовательными программами собственного производства
  • российский телеканал «Мама» – с качественными реалити-шоу, программами для семейного просмотра, развлекательными и познавательными передачами для мам и тех, кто только готовится ими стать.

Также абонентам пакета «Базовый» цифрового ТВ МГТС доступны еще шесть каналов для детей и родителей – «Канал Disney», «Cartoon Network», «Карусель», «Мультимания», «Мульт» и «Детский мир»/Телеклуб».

«Детские каналы – это детский сад и школа на экране, они позволят выбрать познавательные, образовательные или развлекательные передачи и провести свободное время интересно и с пользой. Больше не нужно думать, чем занять ребенка. Увеличивая число детских каналов, мы надеемся помочь детям и их родителям найти контент с учетом их интересов», — комментирует Максим Гарусев, директор департамента маркетинга МГТС.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.