Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Логистический центр Почты России во Внуково выведен на полную мощность

01 августа 2018

В рамках перекрестного года России и Японии Министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Константин Носков и Министр внутренних дел и коммуникаций Японии Сейко Нода посетили логистический центр Почты России вблизи аэропорта Внуково.

Генеральный директор Почты России Николай Подгузов продемонстрировал гостям современное сортировочное оборудование, установленное в партнерстве с японской компанией Toshiba. С выходом на полную мощность логистический центр способен обрабатывать до 1,5 млн почтовых отправлений в сутки.

Во время посещения центра гости осмотрели систему удаленного таможенного контроля, позволяющую проводить дистанционное таможенное оформление международных отправлений, универсальный письмосортировщик TT-2000, способный обрабатывать 45 тысяч писем в час, а также автоматизированную систему сортировки мелких пакетов и посылок с пропускной способностью 220 тысяч отправлений в сутки. Это далеко не полный перечень современного высокотехнологичного оборудования, установленного в логистическом почтовом центре.

В мероприятии также принял президент Toshiba Infrastructure Systems & Solutions Corporation Синитиро Акиба.

31 июля в логистическом центре Внуково, технический запуск которого состоялся 25 ноября 2013 г., было отсортировано 500-миллионное отправление. Оно пересылалось из Японии в Новосибирск.

«За пять лет с помощью наших японских коллег нам удалось превратить логистический центр Внуково в настоящий почтовый завод из 6 корпусов, оснащенный по последнему слову техники. Сегодня здесь на оборудовании, поставленном Toshiba, будет отсортирована 500-миллионное отправление. Я благодарю коллег за плодотворное сотрудничество и рассчитываю на его эффективное развитие», - сказал генеральный директор Почты России Николай Подгузов.

«Мы надеемся и в дальнейшем применять свой богатый опыт международных проектов, чтобы при поддержке Министерства внутренних дел и коммуникаций Японии и Почты Японии предлагать лучшие решения для данного логистического центра и региональных логистических центров, внося свой вклад в развитие Почты России и российской экономики», - заявил президент Toshiba Infrastructure Systems & Solutions Corporation Синитиро Акиба.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.