Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Тинькофф Финтех Школа набирает студентов в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Рязани

14 августа 2018

Тинькофф Банк открывает набор студентов в шестую по счету Тинькофф Финтех Школу для аналитиков и разработчиков. На этот раз бесплатные занятия будут проходить в пяти городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Рязани.

Тинькофф Финтех Школа – запущенный в 2016 году образовательный проект для студентов и недавних выпускников. Лекции и практические семинары проводят вице-президенты и ведущие специалисты банка. Они рассказывают о современных технологиях в финансовой сфере, мобильном банкинге, социальных сетях, искусственном интеллекте, блокчейне и криптовалюте.

Обучение в Финтех Школе бесплатное и состоит из двух частей. Помимо теоретического курса «Финтех-тренды» студентов ждет практический курс по одной из выбранных дисциплин: «Управление рисками», «Системное администрирование», «Диалоговые системы», Scala, Frontend, iOS, Android или QA Automation.

Чтобы стать студентом Тинькофф Финтех Школы, необходимо зарегистрироваться на сайте fintech.tinkoff.ru и подать заявку на интересующий курс. Сдать вступительный онлайн-экзамен можно в любое время с 3 сентября (с 12:00) по 10 сентября (до 23:59).

Занятия в шестой Финтех Школе начнутся 17 сентября и продлятся до середины декабря. Они будут проходить в вечернее время 1-2 раза в неделю по 2-3 часа каждое в зависимости от выбранной программы. Выполнение домашнего задания будет занимать 10-15 часов в неделю.

Все выпускники Тинькофф Финтех Школы получат сертификаты об окончании и подарки. Студентов, успешно окончивших обучение, Тинькофф Банк пригласит на собеседование для возможной работы или стажировки. В 2018 году к команде Тинькофф Банка уже присоединились 34 выпускника Финтех Школы.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.