Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«Дом.ru Бизнес» выходит на московский рынок телеком-услуг

22 ноября 2018

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru Бизнес»), национальный телеком-оператор, начинает предоставлять услуги корпоративным клиентам под брендом «Дом.ru Бизнес» в Москве и Московской области.

Исходя из большого потенциала для разработки и внедрения цифровых продуктов и сервисов на рынке b2b, компания делает ставку на расширение продуктовой линейки для корпоративных клиентов, в том числе на развитие умного видеонаблюдения, облачной телефонии (ОАТС), Wi-Fi, а также услуг на базе IoT (интернет вещей). Основой предлагаемой телеком-инфраструктуры является стабильный интернет от «Дом.ru Бизнес».

На региональном рынке Москвы и Московской области оператор запустил пакетные решения на базе высокоскоростных каналов в сочетании с VAS-сервисами для самых разных отраслей бизнеса. Теперь клиенты среднего и малого бизнеса имеют возможность подключить объединенные телеком-услуги на выгодных условиях.

«Дом.ru Бизнес» расширяет свои границы и в интернет-пространстве: удобная витрина для выбора корпоративных услуг представлена на сайте moscow.b2b.domru.ru. Клиенты могут самостоятельно подобрать комплекс необходимых облачных решений для развития бизнеса или выбрать один из предложенных пакетов в зависимости от сферы деятельности компании.

«Запуск бренда «Дом.ru Бизнес» - это начало нового этапа взаимоотношений с клиентами на московском рынке. Стратегия роста и наш опыт работы с клиентами федерального уровня позволят создать новую телеком-среду для представителей малого и среднего бизнеса. Высокая экспертиза бизнес-процессов, качественный сервис и облачные технологии являются залогом создания удобных инновационных решений», – комментирует коммерческий директор «Дом.ru Бизнес» в Москве и Московской области Константин Бейюсов.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.