Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Яндекс.Такси приехало в Израиль

10 декабря 2018

Приложение Yango - международный бренд Яндекс.Такси, запущенный осенью 2018 года, - заработало в Израиле.

Yango полностью совместимо с Яндекс.Такси. Это значит, что туристам из России в Израиле не понадобится скачивать новое приложение: они могут вызвать машину в привычном Яндекс.Такси. И наоборот, житель Тель-Авива, приехавший в Москву, сможет спокойно сделать заказ через Yango.

Приложение Yango доступно на иврите, английском, русском и многих других языках. Сейчас с его помощью можно вызвать такси в Гуш-Дане (это центральный регион страны, включающий в себя Тель-Авив и Яффо, Раанану, Герцлию и другие населённые пункты), Нетании, Хайфе, Ашкелоне и Ашдоде. Можно поехать из одного города в другой. Расплатиться с водителем можно наличными или банковской картой, привязанной к аккаунту в приложении.

Во всём Израиле единые тарифы на такси — неважно, пользуется человек приложением, заказывает такси по телефону или вовсе ловит машину на улице. Стоимость заказа рассчитывает таксометр водителя. На неё влияет множество факторов: расстояние между двумя точками, количество пассажиров в салоне, наличие багажа, время суток. Так будет и с поездками, заказанными в Yango. Но при этом мы — единственное приложение в стране, которое рассчитывает и показывает примерную стоимость до начала поездки.

Собственные технологии позволяют Yango прокладывать самый короткий маршрут от точки А до точки Б и оптимизировать время, которое водитель тратит на поиск клиента, дорогу к нему и саму поездку. Эти и другие преимущества уже оценили пассажиры и водители, которые тестировали сервис до запуска.

Компания дарит скидку в 50% (до 50 шекелей на одну поездку) на первые пять заказов каждому пользователю Yango в Израиле. Начиная с шестой поездки скидка на каждую следующую составит 30% (до 30 шекелей).

Источник: Яндекс

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.