Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Samsung представляет новые шедевры в коллекции «Магазина искусства» The Frame

11 декабря 2018

Samsung Electronics объявляет о сотрудничестве с тремя ведущими мировыми музеями: галереей Уффици (Италия), национальным музеем Новой Зеландии Те Папа Тонгарева (Новая Зеландия) и музеем Ван Гога (Нидерланды).

Легендарные шедевры будут доступны для пользователей интерьерных телевизоров Samsung The Frame. Благодаря этому партнерству компания планирует укрепить лидерские позиции арт-платформы «Магазин искусства» и продолжить менять восприятие роли телевизора в доме.

В рамках сотрудничества в «Магазине искусства», где уже доступно более тысячи картин и фотографий, будут дополнительно размещены еще 62 произведения. На сегодняшний день «Магазин искусства» остается крупнейшей в мире платформой для подобранного кураторами художественного контента.

«Телевизоры The Frame стали популярны во всем мире, и мы рады предложить новые шедевры в «Магазине искусства», чтобы пользователи могли наслаждаться искусством, не выходя из дома, - прокомментировала Селин Хан (Seline Han), вице-президент по бизнес-дисплеям Samsung Electronics. – С помощью наших продуктов мы стремимся переосмыслить роль телевизора в жизни людей, и считаем, что The Frame успешно справляется с этой задачей. Сотрудничество с новыми музеями позволит получить доступ к еще большему количеству редких шедевров изобразительного искусства, чтобы потребители могли подчеркнуть стиль своих интерьеров».

Известная галерея Уффици, расположенная в историческом центре Флоренции в регионе Тоскана, Италия, является одним из самых важных музеев мира и располагает лучшей коллекцией произведений эпохи Возрождения. Благодаря партнерству с этим музеем пользователи The Frame могут наслаждаться работами Боттичелли, Леонардо да Винчи, Эжена Делакруа, Пьеро делла Франчески, Лоренцо Монако, Россо Фиорентино и многих других. Самые известные картины, представленные в Уффици, - «Аллегория весны» Боттичелли, «Рождение Венеры», а также «Благовещение» да Винчи.
Музей Новой Зеландии Те Папа Тонкагава, также известный как Те Папа, что на языке маори означает «наше место», выполняет роль национального музея Новой Зеландии и художественной галереи. В коллекции музея - работы Энтони Копли Филдинга, Фрэнка Эдварда Кларка, Йоханнеса Кулеманса и другие прекрасные изображения и зарисовки природного мира, такие как «Закат в Гастингсе», «Hypoplectrodes semicinctum 1876» и «Три гуйи».

В музее Винсента Ван Гога, посвященном творчеству легендарного художника, представлена самая большая коллекция рисунков и картин мастера в мире. Пользователи «Магазина искусства» получат доступ к таким шедеврам, как «Желтый дом», «Спальня в Арле» и «Подсолнухи».

The Frame предлагает инновационные способы классификации и демонстрации произведений искусства, которые теперь можно сортировать по цветам, композиции и другим параметрам. Благодаря возможностям персонализации The Frame также дает пользователям возможность получать полезную информацию о тех или иных художниках и открывать для себя  новых мастеров. Кроме того, можно создавать собственные художественные галереи, слайд-шоу и демонстрировать их на телевизоре в течение дня, причем интервалы могут составлять от 10 минут до целой недели.

Чтобы изображение выглядело еще более реалистично, встроенные в «умный» телевизор датчики регулируют яркость в зависимости от уровня освещенности помещения в течение дня. Благодаря датчикам движения телевизор автоматически выключается для экономии энергии, когда в комнате никого нет.

The Frame можно повесить на стену с помощью специального крепления No Gap Wall-Mount или разместить на изящной подставке-мольберте. Придать новинке максимальное сходство с картиной можно,  разместив ее в рамке, доступной в четырех цветах: белый, черный, бежевый и орех. The Frame оснащен «единым невидимым подключением», в котором соединены кабель электропитания и оптический сигнальный кабель.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.