Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Компания Philips установила первую в России ангиографическую систему Azurion 3

17 декабря 2018

В районной больнице города Боброва запущена в работу новая ангиографическая система Philips Azurion 3. Инновационный комплекс даст возможность врачам выполнять с высокой точностью малоинвазивные ангиографические исследования и процедуры в сфере интервенционной кардиологии. Технологии Philips, реализованные в системе Azurion, также позволят улучшить пропускную способность клиники и эффективность работы специалистов.

Ангиографические системы Philips Azurion являются революционными разработками в области интервенционного рентгена, которые созданы в тесном сотрудничестве с ведущими сосудистыми хирургами. Оборудование обладает интуитивно понятным интерфейсом, который помогает врачу быстро освоить управление и навигацию, и за счёт этого добиться быстрого и уверенного выполнения процедур. Благодаря новой рентгеновской трубке специалисты могут выполнять более длительные исследования, а также получать четкие изображения в глубоких проекциях даже у пациентов крупного телосложения. Рентгеновская трубка оснащена системой фильтрации SpectraBeam, что обеспечивает высокое качество визуализации при низких дозах облучения.


«Установка нового ангиографического комплекса Philips Azurion 3 является одним из ключевых этапов в развитии здравоохранения в Боброве и в Воронежской области в целом, – отмечает Роман Александрович Шурупов, главный врач Бобровской районной больницы. – Доступный интерфейс, а также консультации экспертов Philips помогли нашим специалистам быстро освоить функционал системы и сразу приступить к работе. С открытием современной рентгеноперационной врачи смогут выполнять широкий спектр процедур на сердечно-сосудистой системе, включая диагностическую коронарографию, стентирование и внутрисосудистую установку фильтров. Высокотехнологичное оборудование позволит увеличить пропускную способность клиники и выполнять до 200 стентирований коронарных артерий в год. В дальнейшем при выходе на расчетное число ежегодных вмешательств мы планируем привлекать на плановое лечение в Воронежскую область пациентов из соседних регионов».

«Введение в эксплуатацию инновационной ангиографической системы Philips Azurion 3 даст возможность врачам проводить эффективную диагностику и лечение кардиологических заболеваний в регионе, – отметил Дмитрий Киселев, руководитель направления «Интервенционная Радиология» Philips в России и СНГ. – Передовые технологии DCR (Dynamic Coronary Roadmap) и StentBoost позволяют точно визуализировать тот участок коронарного сосудистого русла, на котором проводится операция, используя при этом минимальное количество контрастного вещества. Четкая навигация при проведении катетера помогает избежать ошибок и сократить время сосудистых операций. Мы убеждены, что благодаря современному оснащению в Бобровской районной больнице пациенты смогут получать весь спектр необходимых медицинских услуг, не выезжая за пределы Воронежской области».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.