Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Ангстрем-Т начинает серийные поставки продукции в Китай

07 февраля 2019

АО «Ангстрем-Т» получило положительное заключение на опытные партии продукции, которые были отгружены потребителям и успешно прошли все испытания. Отгрузки будут осуществляться в рамках контрактов, подписанных на Петербургском международном экономическом форуме в мае 2018 года.

В рамках выполнения этих соглашений на заводе Ангстрем-Т в конце 2018 года были выпущены опытные партии микросхем, которые были отправлены заказчику в Китай. Партии пластин, отгруженных в Китай, содержали три типа микросхем. Комплектующие были поставлены на длительные испытания, которые завершились успешно.

В данный момент на предприятии готовится к запуску первая партия, порядка 1000 пластин, которая должна быть отправлена заказчику уже в марте текущего года, а также предзаказ еще на 2500 пластин. В дальнейшем объем отгружаемых пластин должен увеличиваться ежемесячно.

Подписание трех контрактов между АО «Ангстрем-Т» и китайской̆ кампанией Zhejiang Sirius Semiconductor Co., Ltd. на поставку полупроводниковых изделий в Китайскую народную республику прошло 24 мая 2018 года в рамках Петербургского международного экономического форума. На церемонии подписания присутствовали председатель Российско-Китайского делового совета Геннадий Тимченко и председатель совета директоров АО «Ангстрем-Т» Леонид Рейман.

Контракт предусматривает поставки полупроводниковой продукции в течение ближайших двух лет с возможностью продления этого сотрудничества. Объем отгрузок должен составить до 10 тысяч пластин в месяц. Кристаллы микросхем, выпускаемые на АО «Ангстрем-Т», будут использоваться при производстве смартфонов, планшетов и другой потребительской̆ электроники. Ориентировочная сумма контрактов составляет более 2 млрд рублей.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.