Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Delta Electronics вошла в тройку лидеров корпоративного сегмента рынка ИБП по версии компании IDC

25 марта 2019

Компания Delta Electronics вошла в тройку лидеров корпоративного сегмента рынка ИБП по итогам 2018 года, согласно данным аналитической компании IDC. Доля рынка ИБП Delta Electronics составила 5,7%.

Результаты исследования подтверждаются многочисленными проектами, которые компания реализовала в различных отраслях в 2018 году. Так, одним из драйверов укрепления позиций компании на российским рынке ИБП стал прошедший Чемпионат мира по футболу. Решения Delta были выбраны для надежной и эффективной защиты критически важного оборудования и систем на пяти футбольных стадионах. ИБП Delta мощностью более трех мегаватт обеспечивают надежное бесперебойное питание всех футбольных систем игрового поля и его аварийного освещения, систем трансляции матчей и передали данных, а также систем безопасности.

Еще одним значимым проектом прошлого года стала модернизация дата-центров компании «Норникель». Delta Electronics совместно с системным интегратором «Инфосистемы Джет» поставила оборудование для основных инженерных систем. Вместе с этим, Delta Electronics обеспечила источниками бесперебойного питания дата-центр IMAQLIQ в Санкт-Петербурге, где в связи с ростом количества стоек и клиентов возникла необходимость увеличения мощности и установки дополнительных ИБП. Для реализации проекта было принято решение дополнить кластер ИБП семейства Ultron серии DPS мощностью 200 кВА.

«Развитие Delta на российском рынке было бы невозможно без наших партнеров, - отметила Анастасия Киселева, директор по маркетингу Delta Electronics. - Для укрепления сотрудничества в 2018 году Delta запустила партнерскую, в рамках которой мы не только предоставляем партнерам все необходимые ресурсы и максимальную поддержку для продвижения продуктов на рынке, но и обеспечиваем им дополнительный потенциал для роста и развития».

Российский рынок источников бесперебойного питания показал незначительный рост: в 2018 году в России было продано 1 235 672 ИБП, что на 9% больше, чем в 2017 году. В деньгах рост составил 3,4%, достигнув объема 258,9 млн долларов, согласно исследованию IDC.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.