Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Airbnb запустила сервис аренды замков и островов Airbnb Luxe

27 июня 2019

 Airbnb запустила сервис аренды ультрадорогого жилья — Airbnb Luxe. Пользователи получили возможность бронировать эксклюзивную недвижимость, в том числе виллы, средневековые замки и даже частные острова.

«Airbnb Luxe предоставляет доступ к уникальным и впечатляющим объектам недвижимости… Airbnb Luxe предлагает искусно спроектированное жилье в идеальном состоянии — с роскошными удобствами, услугами и личным менеджером поездки», — говорится в сообщении компании.    

Личный менеджер поможет организовать отдых: он спланирует необходимые поездки, закажет столик в ресторане и т. п. Комплекс услуг в рамках Airbnb Luxe также включает трансфер из аэропорта, личный прием и персонал, например личного шеф-повара или массажиста.

Больше всего вариантов премиального жилья, доступного в Airbnb Luxe, к 25 июня 2019 года расположено в районе Карибских островов. Затем идут Латинская Америка, Азия и Австралия. В США доступны шесть направлений (Гавайи, Лос-Анджелес, Палм-Спрингс, Парк-Сити, штат Юта и лыжный курорт Вайл), в Европе –— пять (Лондон, итальянские регионы Апулия, Сицилия и Тоскана, швейцарские Альпы). России в сервисе нет.

В общей сложности в Airbnb Luxe на момент запуска представлено свыше 2 тыс. эксклюзивных объектов для бронирования. Средняя цена аренды составляет $14 тыс. в неделю. Самый дорогой вариант предлагается за $1 млн — частный атолл возле Таити, который состоит из 21 бунгало, обслуживанием которых занимается 50 сотрудников.

Многие дома, представленные в сервисе, принадлежат миллиардерам, звездам и богатейшим семьям, сообщает Bloomberg со ссылкой на директора по стратегии Airbnb Ника Гуэзена. Идентифицировать владельца не получится: Airbnb обещает убрать все «выдающие» их предметы, а персоналу рекомендуют не раскрывать личности хозяев и гостей.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.