Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Citrix предлагает расширенные возможности для защиты сетей за счет интеграции решения SD-WAN с продуктами компании Palo Alto Networks

23 сентября 2019

Сегодня бизнес как никогда прежде становится всё более глобальным и ориентированным на принципы постоянного взаимодействия и совместной работы.

Современные сотрудники работают в любом месте, в любое время и на любом удобном устройстве, а обмен информацией и идеями происходит между системами, не зная границ. Такая модель открывает перед нами новые вершины производительности и развития инноваций, способные изменить целые отрасли или даже создать новые. Но вместе с тем она приносит новые риски, связанные с увеличением цифрового периметра, который компаниям необходимо бдительно охранять. Citrix Systems, Inc.  в своих продуктах расширяет функции защиты сетей, чтобы помочь компаниям решить эту задачу. Citrix объявила о совместной работе с Palo Alto Networks, мировым лидером в области информационной безопасности. Целью нового проекта является обеспечение простого развертывания и управления межсетевыми защитными экранами следующего поколения на платформе Citrix SD-WAN, чтобы заказчики могли получить дополнительные уровни безопасности для защиты своих цифровых активов.

«Приложения и рабочие нагрузки очень быстро мигрируют в облачные среды, и системы безопасности не должны от них отставать, – уверен Чалан Арас (Chalan Aras), вице-президент и руководитель подразделения по SD-WAN и интеллектуальному управлению трафиком компании Citrix. – Вместе с Palo Alto Networks мы предлагаем современное решение для обеспечения безопасности на базе SD-WAN, которое позволит компаниям защитить своих пользователей, данные и приложения в офисах, центрах обработки данных и публичных облачных средах».

Упрощенная сетевая инфраструктура WAN Edge

Citrix SD-WAN – это решение WAN Edge следующего поколения, которое обеспечивает автоматизированное, безопасное сетевое подключение, необходимое для оптимизации работы приложений и обеспечения высокого уровня комфортной работы пользователей. Благодаря интеграции виртуальных межсетевых защитных экранов серии VM Palo Alto Networks и Prisma Access с решением Citrix SD-WAN, компании смогут улучшить защиту своих сетей и облачных сред.

Усиленная защита

Используя Citrix SD-WAN Orchestrator для унифицированного управления и контроля ИТ-специалисты могут:

  • Создать и усилить согласованные политики контроля доступа на основе приложений и пользователей в сети и облачных средах
  • Автоматизировать предоставление межсетевых защитных экранов серии VM Palo Alto Networks (NGFW) на устройствах Citrix 1100 в виде виртуальной сетевой функции (VNF)
  • Автоматизировать подключения к облачным межсетевым защитным экранам Palo Alto Networks Prisma Access для согласованной реализации политик
  • Упростить предоставление многоуровневых сервисов обеспечения безопасности из Citrix SD-WAN Orchestrator через Citrix Cloud
  • Создать отдельные зоны безопасности для защиты пользователей, приложений и данных

«В современном гибридном, мультиоблачном мире системы безопасности должны быть такими же динамичными, как приложения, данные и пользователи, – считает Адам Геллер (Adam Geller), старший вице-президент по продуктам компании Palo Alto Networks. – Вместе с Citrix мы можем предложить интегрированный набор продуктов, которые обеспечат согласованный уровень защиты пользователей в сетях и частных и публичных облачных средах».

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.