Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

Подход ITPS к организации охраны труда и здоровья персонала в нефтегазовых компаниях представлен Society Of Petroleum Engineers

31 октября 2019

Инновационный подход ITPS к организации охраны труда и здоровья персонала в нефтегазовых компаниях оценили участники международного общества Society Of Petroleum Engineers – некоммерческой ассоциации, которая объединяет более 156 тыс. нефтегазовых инженеров из 154 стран.

Российская нефтегазовая техническая конференция SPE - знаковое событие для профессионалов всего мира. Его участниками стали более 850 представителей нефтегазовой отрасли из 20 стран, большинство из них – эксперты международного уровня. Программный комитет начинает отбирать темы для докладов за 9 месяцев до события, отдавая предпочтение новаторским идеям, представляющим научную и практическую ценность. Все доклады конференции публикуются в крупнейшей электронной библиотеке в сфере разведки и добычи – OnePetro. Этот авторитетный источник аккумулирует самые передовые достижения инженерной мысли, которые во многом определяют дальнейшее инновационное развитие всей нефтегазовой отрасли.

«Для нас большая честь участвовать в событии столь высокого уровня. Без преувеличений, здесь и сейчас формируются новые подходы и методы, которые лягут в основу технологий будущего. Здесь, на конференции, мы встретили множество единомышленников, способных оценить значимость нашей разработки, эффективность цифровых моделей оценки состояния здоровья человека, огромную социальную пользу этого решения, а также значимые экономические эффекты от внедрения. Безопасность труда и охрана здоровья персонала сегодня – один из самых критичных факторов, влияющих на успешность деятельности крупных промышленных компаний, ведь человеческий капитал - главная ценность любого предприятия», - сказал руководитель Центра цифровых решений ITPS Дмитрий Тачкин.

Новый передовой подход ITPS к оценке и контролю риска для здоровья персонала на основе информации, получаемой от носимых персональных устройств базируется на современном способе реализации концепции промышленного интернета вещей, систем искусственного интеллекта, систем геопозиционирования в предметной области охраны труда и промышленной безопасности. Предложено использовать включение важной дополнительной информации о реальном состоянии персонала в процесс подготовки и принятия производственных решений, как метод, обеспечивающий повышение эффективности производства.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.