Rambler's Top100
  
 
Все новости Новости компаний

Keysight представляет интегрированное решение для ускорения проверки эффективности устройств 5G

05 марта 2020

Набор инструментов для тестирования устройств 5G позволяет производителям оборудования и мобильным операторам автоматизировать процессы испытаний и формирования отчетов для различных конфигураций и моделей оборудования.

Компания Keysight объявила о начале реализации инструментов устранения неисправностей и тестирования, которые помогут производителям устройств 5G и мобильным операторам автоматизировать процессы испытаний и формирования отчетов для различных конфигураций и моделей.

Набор инструментов для тестирования устройств 5G от компании Keysight позволяет ускорить проверку эффективности 5G-оборудования перед выводом на рынок. В состав набора входят разработанные Keysight платформы UXM 5G и Nemo Outdoor для испытания беспроводных устройств, а также программный пакет Nemo 5G Device Analytics. Вместе они представляют собой интегрированное лабораторное решение для тестирования, устранения неисправностей и повышения качества сетевых сервисов. Предлагаемый набор инструментов для тестирования устройств 5G входит в комплект решений Keysight для эмуляции 5G-сетей и позволяет автоматически формировать стандартизированные отчеты для количественной оценки эффективности испытуемого оборудования.

Компания Keysight применила основные технологии тестирования, измерения и анализа данных для создания нового законченного пользовательского решения, которое обеспечивает корреляцию результатов испытаний для различных устройств. Это позволяет ускорить анализ первопричин и оценку эффективности при разнообразных сценариях использования.

Набор инструментов Keysight для тестирования 5G-оборудования обеспечивает следующие ключевые преимущества для пользователей:

·       Оценка эффективности устройств при различных сценариях эксплуатации, смоделированных с учетом реальных условий;

·       Поддержка сценариев тестирования по целому ряду ключевых показателей эффективности, таких как скорость передачи данных, успешное распределение ресурсов в сетях LTE и 5G, а также производительность сети на границе зоны покрытия;

·       Простое сравнение испытуемого продукта с эталонными устройствами, конкурирующими моделями и устройствами, в которых используются другие конфигурации модемов и программного обеспечения

«В мировой мобильной экосистеме устанавливаются высокие стандарты качества обслуживания пользователей, которым предоставляется доступ к новым услугам в сетях 5G», — говорит Петри Тольямо, вице-президент и генеральный директор подразделения беспроводных сетевых технологий компании Keysight. «Инструменты Keysight для полевых и лабораторных испытаний позволяют производителям устройств и мобильным операторам быстро и уверенно выводить на рынок 5G-системы, отвечающие ожиданиям пользователей».

В наборе инструментов Keysight для тестирования устройств 5G используется единая программная среда для формирования согласованных данных на основе решений Keysight в области эмуляции сетей 5G для любых испытуемых продуктов. Это первое законченное пользовательское решение для полностью автоматического тестирования устройств от любых производителей, предназначенное в том числе для тестирования изделий, в которых используются модемы от любых производителей микросхем. В настоящее время продолжается расширение данной экосистемы, которая сегодня объединяет более 76 поставщиков устройств 5G, предлагающих не менее 16 вариантов конструктивных решений для оборудования, совместимого с сетями 5G new radio.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.