Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

АО «Медицина» – лучшая клиника по мнению пользователей Яндекса

30 марта 2020

По итогам 2019 года, клиника АО «Медицина» получило знак «Хорошее место» от Яндекса. Знак «Хорошее место» Яндекс ежегодно присваивает лучшим заведениям, которые выбирают сами пользователи.

Рейтинг проходит серьезную оценку достоверности. Результаты проверяют не только модераторы, но и специально разработанные для этого алгоритмы. Чтобы не допустить накрутку голосов, алгоритмы определяют вероятность того, действительно ли человек посещал то или иное место, прежде чем отдать за него голос. Еще одна особенность — история отзывов: алгоритм считает более значимым мнение того пользователя, который посетил больше заведений определенной категории.

Благодаря активному голосованию пациентов клиника академика Ройтберга набрала 4,7 балла из 5 возможных. Такая высокая оценка подтверждает факт, что люди, доверяющие АО «Медицина» самое главное — свое здоровье, получают медицинскую помощь, полностью соответствующую их запросам и ожиданиям.

По словам руководителя Яндекс.Справочника Марата Хабибрахманова, помогать людям выбрать «правильное» место — одна из приоритетных задач Яндекса. Теперь вовсе не обязательно даже заходить в Интернет: наклейка на двери подскажет, что эта клиника, кафе или рекламное агентство нравится многим.

Звезда появится не только на двери или витрине заведения, но и на карте. Пользователи Яндекс.Карт могут применить фильтр «Высокий рейтинг» и выбрать нужное место, например, в категории «Медицина».

АО «Медицина» гарантирует пациентам оказание медицинской помощи на самом высоком уровне, в строгом соответствии с российскими и международными стандартами. Клиника аккредитована по международным стандартам качества медицинской помощи JCI, признана Росздравнадзором лидером по организации безопасности и качества медицинской помощи в Российской Федерации.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

1.04 13:15 Арсен Анатольевич Буянов :
Лучшая? На Яндексе есть клиники и с более высоким рейтингом. Не наклейками должна хвастаться медицина, тем более до пяти баллов еще целая пропасть