Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«АКАДО Телеком» поддерживает проекты дистанционного образования

13 мая 2020

Компания «АКАДО Телеком» участвует в развитии проектов дистанционного образования оператор построил высокоскоростной канал связи для запуска online-школы, в которой могут учиться дети со всей России. Инициатором проекта стал «Центр педагогического мастерства».

Пропускной способности канала 2Гбит/с достаточно для  организации эффективного учебного процесса в удаленном режиме: проведения для школьников 1-11 классов  видеоуроков по расписанию, в том числе с автоматической проверкой выполненных заданий, занятий для подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, обучающих курсов по различным предметам. Высокая пропускная способность канала также гарантирует надёжность соединения и качество  связи даже в условиях повышенной нагрузки на сеть.

Помимо этого АКАДО совместно с  партнерами из Сколтеха тестирует  платформы для организации дистанционного обучения на базе собственного дата-центра

«Мы видим высокую востребованность  технических ресурсов  компаний-операторов для масштабного перевода процессов обучения в режим online - это новая реальность, в которой нам предстоит жить. АКАДО обладает необходимым потенциалом для успешного участия в образовательных и других проектах, связанных с переходом на дистанционный формат. Мы используем облачные решения, которые позволяют эффективно построить на удаленке  учебный процесс, на базе облачной инфраструктуры можно оперативно развернуть различные решения для организации   дистанционной работы. Помимо этого наша сеть в результате постоянной модернизаций обладает достаточным запасом емкости для построения каналов связи высокой пропускной способности и обеспечения надёжной связи  в условиях роста потребления услуг», - отметил директор по стратегическому маркетингу и развитию бизнеса Владимир Карпенко.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.