Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

«Техносерв» оснастил видеоконференцсвязью тульский офис Tele2

13 мая 2020

 Компания «Техносерв» выполнила этап проекта по развитию инфраструктуры видеоконференцсвязи оператора мобильной связи Tele2.

В рамках проекта «Техносерв», используя ранее разработанные проектные решения и опыт по оснащению переговорных помещений оператора, выполнил поставку, инсталляцию и пуско-наладку оборудования мультимедийного комплекса для переговорных комнат в тульском офисе компании Tele2. Также новая точка была интегрирована в существующую сеть ВКС оператора. Проект реализован на базе оборудования ведущих поставщиков решений в области видеоконференцсвязи и интерактивных систем отображения – Polycom и Newline. Все технические работы были выполнены менее, чем за неделю.

«Корпоративная видеоконференцсвязь сегодня является стандартным атрибутом ИТ-инфраструктуры для компаний, имеющих обширную филиальную сеть. Это технологическая база для поддержки эффективных коммуникаций между удаленными структурными подразделениями. Оснащение новой площадки Tele2 и включение ее в единую сеть ВКС оператора удалось провести в кратчайшие сроки благодаря предыдущему опыту сотрудничества, знанию особенностей инфраструктуры заказчика, а также высокому уровню экспертиза наших специалистов», – отметил Константин Патэ, начальник управления унифицированных коммуникаций и контакт-центров компании «Техносерв».

Напомним, что в прошлом году «Техносерв» выполнил проект по оборудованию мультимедийными комплексами нового офиса Tele2 в Comcity. Специалисты интегратора организовали переезд мультимедийных систем нескольких переговорных комнат из одного из прежних офисов, а также в новых помещениях дополнительно было инсталлировано оборудование разного уровня сложности, вплоть до комплексов профессиональной видеоконференцсвязи.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.