Rambler's Top100
 
Все новости

В Удмуртии состоялось открытие сети IMT-MC-450 «Скай Линк» на оборудовании Huawei Technologies

02 ноября 2004
В Ижевске 28 октября 2004 г. состоялось открытие сети IMT-MC-450 компании «Удмуртские сотовые сети-450» в Удмуртии. Услуги будут предоставляться под брендом «Скай Линк». Сеть построена на базе оборудования производства компании Huawei Technologies. С IMT-MC-450 станут возможны услуги мобильной широкополосной беспроводной связи, передачи голоса и данных на скоростях до 153 Кбит/с.

В настоящий момент действует 21 базовая станция в следующих городах и населенных пунктах Удмуртии: Ижевск (14 станций), Глазов, Воткинск, Сарапул, Можга, Малая Пурга, Ува, Кез.

«Основная задача компании — удовлетворение потребностей абонентов в новых сервисах, разработанных на стыке двух сред — интернет-технологий и мобильной связи, что позволяет получать информацию в любом месте и в любое время», — прокомментировал генеральный директор «Удмуртских сотовых сетей-450» Аркадий Поздеев.

Директор по маркетингу продукции Huawei Technologies СНГ г-н Сюй Сюемин отмечает возможность обширной зоны покрытия IMT-MC-450, готовность технологии к быстрому развертыванию, высокоскоростную передачу данных (до 153 Кбит/с), эффективное использование частотного диапазона. «IMT-MC-450 не только обеспечивает постоянное высокоскоростное подключение к Интернету, корпоративным сетям и позволяет использовать голосовые службы, но и создает хорошие возможности для операторов к быстрому конструированию и развитию сети, в том числе с точки зрения тарифной политики», — продолжил г-н Сюй Сюемин.

Сеть IMT-MC-450 планируется развивать по укрупненным регионам в соответствии с административным делением РФ. Запланированный срок реализации проекта построения единой федеральной сети «Скай Линк» — 2004-2008 гг. До конца 2004 г. «Скай Линк» планирует ввести в эксплуатацию сети IMT-MC-450 в Воронеже, Омске, Новосибирске, Хабаровске, Краснодаре, Владикавказе, Екатеринбурге, Челябинске, Калининграде, Мурманске, Саратове, где услуги сотовой связи будут предоставляться компаниями, ранее работавшими в федеральном стандарте первого поколения NMT-450.

01.11.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.