Rambler's Top100
 
Все новости

«Компьюлинк» реализует проект поставки оборудования D-Link для Министерства образования РФ

02 декабря 2004
Компания D-Link продолжит поставки сетевого оборудования для Министерства образования России в рамках федеральной целевой программы «Дети России». Победу в открытом конкурсе «Компьютеризация образовательных учреждений среднего профессионального образования», проведенного ГУ «Исполнительная дирекция «Дети России» Министерства образования России» по заказу Федерального агентства по образованию, одержала компания «Компьюлинк». По условиям государственного контракта, который должен быть подписан по итогам конкурса, «Компьюлинк» осуществит поставку аппаратно-программных средств для ресурсных центров системы среднего профессионального образования, среди которых — сетевое оборудование D-Link.

Компания D-Link является одним из основных поставщиков сетевого и телекоммуникационного оборудования по программе «Дети России». За время действия проекта в образовательные учреждения России было поставлено десятки тысяч коммутаторов, сетевых карт, модемов и другого оборудования D-Link.

«Компьюлинком» реализовано большое количество проектов, построенных на оборудовании D-Link. Среди них — поставки сетевого оборудования для производственного объединения «Камаз», поставки в рамках Жилищного проекта мирового банка (компонента «Регистрация недвижимости») для учреждений юстиции по регистрации прав на недвижимость в ряде российских регионов.

Сектор образования является одним из главных направлений деятельности D-Link. Оборудование D-Link повсеместно используется в школах, техникумах и вузах России. В августе 2004 г. D-Link получила сертификат по системе ГОСТ Р, подтверждающий соответствие выпускаемого оборудования ГОСТу 28139-89 «Оборудование школьное».

30.11.2004

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.