Rambler's Top100
Все новости

Agilent Technologies представляет серию портативных осциллографов с полосой пропускания до 1 ГГц

28 февраля 2005
Корпорация Agilent Technologies представила 12 портативных цифровых осциллографов и осциллографов смешанных сигналов с полосой пропускания 300 МГц, 500 МГц, а также первый в отрасли портативный осциллограф с полосой пропускания 1 ГГц. Благодаря в 30 раз более высокой, чем у конкурирующих моделей, частоте обнволения экрана, осциллографы серии Agilent 6000 теперь позволяют отображать критически важные детали сигналов сложной формы, что сокращает продолжительность отладки и проверки проектных решений. Эти осциллографы предоставляют разработчикам встроенных систем в аэрокосмической, оборонной и автомобильной промышленности, а также в области связи и бытовой электроники широкие возможности по отображению и измерению сигналов.

Исключительные возможности по отображению сигналов в этих осциллографах получены благодаря запатентованной корпорацией Agilent Technologies системе управления памятью MegaZoom III. С помощью системы появляется возможность по отображению сигналов в реальном времени с высоким разрешением по стандарту XGA и 256-уровневым цветовым кодированием интенсивности сигнала, а также глубину памяти до 8 мегавыборок.

«Оптимизированная частота обновления экрана и разрешение дисплея, а также возможность добавления 16 каналов временных диаграмм для логических сигналов значительно сокращают время отладки», — говорит Гейлен Уомплер (Galen Wampler), отраслевой аналитик корпорации Prime Data.

Осциллографы смешанных сигналов сочетают в себе осциллографические и логические каналы и предоставлятют возможность отображения сигналов с корреляцией во времени и запуском по одному или всем каналам. Теперь пользователи могут либо заказать 2+16-канальный или 4+16-канальный осциллограф смешанных сигналов или традиционный цифровой осциллограф, а затем модернизировать его до осциллографа смешанных сигналов.

В стандартной конфигурации осциллографы серии 6000 оснащаются интерфейсами локальной сети, GP-IB и USB, а также дополнительным портом USB на передней панели с целью замены дисководов для гибких дисков с ограниченной емкостью.

24.02.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.