Rambler's Top100
Все новости

Правительство РФ утвердило перечень лицензионных услуг связи

28 февраля 2005
В Мининформсвязи РФ состоялась пресс-конференция с заместителем министра информационных технологий и связи России Б. Д. Антонюком. Темой пресс-конференции было утвержденное Правительством РФ Постановление №87 от 19.02.2005 г. «Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий».

Как сообщил Б.Д. Антонюк, «указанный в Постановлении перечень из 20 наименований лицензируемых услуг связи является максимально полным на сегодняшний день (в предыдущем документе фигурировало 43 вида лицензий). При этом лицензиат будет иметь право оказывать иные услуги связи, связанные с указанными в лицензии и направленные на повышение их потребительской ценности».

В отличие от применяемого ранее подхода, в принятом постановлении сформулирован ограниченный перечень лицензионных условий, большинство из которых не потребует индивидуального заполнения, а будут едиными для всех выдаваемых лицензий. Для возобновления в полном объеме деятельности по лицензированию Мининформсвязи России намерено в кратчайшие сроки подготовить и издать приказ о требованиях к описанию сетей и средств связи, которые заявитель должен представлять в Россвязьнадзор для получения лицензии.

25.02.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.