Rambler's Top100
Все новости

Panduit и «Бурый Медведь» подписали дистрибьюторское соглашение

09 марта 2005
На пресс-конференции, прошедшей 4 марта 2005 г., компании Panduit и «Бурый Медведь» официально объявили о подписании дистрибьюторского соглашения и начале делового сотрудничества.

Глава российского представительства Panduit Александр Брюзгин отметил, что подписание дистрибьюторского соглашения с «Бурым Медведем» расширит присутствие Panduit на российском рынке.

В настоящий время «Бурый Медведь» является единственным партнером Panduit, который предлагает недорогое LX-решение с 20-летней компонентной гарантией.

«Существенной экономии порядка 30% удалось добиться, прежде всего, за счет оптимизации системы тестирования готовой продукции и отсутствия надбавки в стоимости продукта на покрытие издержек связанных с обязательствами которые несет компания в случае полной системной гарантии», — заявил Брюзгин.

Как отметил Александр Федюшкин, вице-президент торгового дома «Бурый Медведь», с подписанием соглашения с Panduit торговый дом «Бурый Медведь» практически завершил формирование пакета предложений по структурированным кабельным системам, и теперь предлагаемый компанией ассортимент охватывает не только нишу недорогих решений, но и более дорогой сегмент рынка.

09.03.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.