Rambler's Top100
 
Все новости

«Би Лайн» в регионах

29 марта 2005
Поволжье

На конец марта 2005 г. количество абонентов «Би Лайнa» в Татарстане превысило 700 тыс. На данный момент связью охвачены основные трассы: Казань – Набережные Челны – Уфа, Казань – Чистополь – Альметьевск. Близки к завершению работы на трассах Набережные Челны – Сарманово – Азнакаево – Бугульма, Набережные Челны – Заинск – Альметьевск. Кроме того, «Би Лайн» первым из сотовых операторов в Татарстане ввел в тестовую эксплуатацию технологию EDGE.

В Казанском филиале стартовала акция «Полгода за полцены». Подключив новую услугу «-50%» до 31 мая 2005 г., абоненты тарифного плана «Би+ТАЙМ» могут до 30 сентября 2005 г. звонить на мобильные телефоны всех операторов Татарстана с 50%-ной скидкой. Абонентская плата за пользование новой услугой не взимается.

Тарифное предложение «Бизнес-формула» для среднего и малого бизнеса стало доступным для абонентов Саратовской области. Главным преимуществом данного тарифного плана является его гибкость: возможность самостоятельно выстраивать оптимальное тарифное решение для компании в целом, с учетом особенностей использования сотовой связи.

Сибирь

Более 3 млн абонентов в Сибири пользуются услугами «Би Лайна». Сегодня на долю «Би Лайна» приходится 45,8% рынка в регионе. «Би Лайн» работает в 11 субъектах региона (по делению Мининформсвязи РФ). Это Новосибирская, Кемеровская, Омская и Томская область, Республики Алтай, Хакасия и Тыва, Красноярский и Алтайский край, Эвенкийский и Таймырский автономный округ.

«Би Лайн» в Сибири ввел единую стоимость исходящих звонков на городские телефоны. Теперь все звонки абонентов на областные номера тарифицируются как местные в соответствии с выбранным тарифным планом. Данное предложение распространяется на абонентов Новосибирской, Томской и Омской областей, Красноярского и Алтайского края, республик Хакасия, Алтай и Тыва, а также Таймырского автономного округа.

До 30 апреля 2005 г. продлена акция «1200 секунд», которая стартовала 10 марта 2005 г. в Новосибирске. Все подключившиеся к сети «Би Лайн» в этот период получают в подарок 1200 секунд местного эфирного времени.

Доля «Би Лайна» на рынке сотовой связи в Томской области на март составила более 42%. Только за последние три месяца абонентская база региона увеличилась на 30%.

С 23 марта 2005 г. для абонентов Таймырского автономного рынка на тарифном плане «Би+Бум» вторая минута стоит в 2 раза дешевле первой, а начиная с третьей минуты абоненты разговаривают бесплатно. Акция продлится до 31 мая 2005 г.

Дальний Восток

Дальневосточный «Би Лайн» обеспечил покрытие в населенных пунктах на Транссибирской и Байкало-Амурской железнодорожных магистралях. Планомерно строятся базовые станции на восточном участке БАМа, сотовая связь появилась в Тынде, Новом Ургале, Чегдомыне.

Количество пользователей услугами сотовой связи «Би Лайна» в Амурской области превысило 80 тыс. Абонентская база за полгода увеличилась в 1,6 раза.

Урал

В Екатеринбурге запущен новый тариф «Разговорный».

29.03.2005

См. также «ВымпелКом» запустил EDGE в Орловской области

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.