Rambler's Top100
 
Все новости

SoftLine – реселлер Credant Technologies в России и СНГ

30 марта 2005
Компания SoftLine заключает партнерское соглашение с компанией Credant Technologies, поставщиком решений в области сетевой безопасности. По договору SoftLine получила официальный статус реселлера Credant Technologies в России и СНГ и право поставлять решения Credant Mobile Guardian в двух редакциях – Enterprise Edition и Group Edition.

Credant Technologies Mobile Guardian Enterprise Edition представляет собой комплексную платформу управления безопасностью мобильных устройств, обеспечивающую решение четырех задач:
  • Обнаружение и настройка безопасности мобильных устройств. Credant Mobile Guardian Enterprise Edition (CMG) самостоятельно обнаруживает и ведет централизованный учет всех мобильных устройств, применяемых сотрудниками для доступа к корпоративным данным и приложениям.
  • Защита беспроводных коммуникаций. Решение предлагает встроенный персональный брандмауэр для защиты беспроводных устройств и поддерживает индустриальные технологии защиты беспроводных коммуникаций.
  • Защита мобильных устройств. CMG предлагает средства контроля доступа к мобильным устройствам, обеспечивает надежное шифрование данных, а также позволяет ограничить применение определенных приложений, коммуникационных портов или функций мобильных устройств (диктофон, камера и т.д.).
  • Централизованное администрирование и управление мобильными устройствами. Credant Mobile Guardian Enterprise Edition легко интегрируется с популярными службами каталогов для централизованного управления политиками защиты и учета мобильных устройств, включая смартфоны, ноутбуки, планшетные и карманные ПК, применяемых сотрудниками предприятия для доступа к корпоративным приложениям и данным.

    Credant Technologies Mobile Guardian Group Edition – система управления безопасностью карманных ПК для малых и средних предприятий с ограниченными IT-ресурсами.

    Преимущества системы:
  • Надежная защита мобильных устройств от несанкционированного доступа в случае кражи или утери.
  • Простота и удобство администрирования за счет централизованного определения политик защиты и параметров безопасности КПК, включая запрет на использование заданных приложений, периферийных устройств, коммуникационных портов и карт памяти.
  • Поддержка таких платформ, как Pocket PC 2000, 2002 и Phone Edition, Windows Mobile 2003 и Phone Edition Windows Mobile 2003, а также Palm OS версии 3.5 и выше.
  • Возможность обновления системы до уровня Mobile Guardian Enterprise Edition.

    30.03.2005

    Поделиться:
    Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
  • Оставить свой комментарий:

    Для комментирования необходимо авторизоваться!

    Комментарии по материалу

    Данный материал еще не комментировался.