Rambler's Top100
Все новости

«Корбина Телеком» анонсировала виртуальный видеомагнитофон для интернет-пользователей

31 марта 2005
Компания «Корбина Телеком» анонсировала виртуальный видеомагнитофон, позволяющий интернет-пользователям записывать и смотреть телевизионные передачи в любое время.

Виртуальный видеомагнитофон – собственная разработка подразделения «Корбина Видео» и на сегодня не имеет аналогов в России.

Чтобы записать телепередачу или любимый фильм, пользователю достаточно зайти на сайт www.corbina.tv в раздел «Виртуальный видеомагнитофон» и запрограммировать запись нужных каналов на определенное время. Для осуществления заказа подойдет любая скорость доступа в Интернет. Выбранная телепередача записывается автоматически. Просмотр передач возможен с компьютера, подключенного к Интернету на скорости от 375 Кбит/с (при этом максимальное качество изображения достигается при скорости от 1 Мбит/с). Записи передач могут быть запрограммированы на 2 недели вперед. Сегодня для записи доступно четыре канала. В планах «Корбина Телеком» – подключение еще к шести телеканалам.

Компания первой на российском рынке связи предложила безлимитный модемный доступ в Интернет, первые 100 Мбит/с интернет-каналы для некорпоративных клиентов, бесплатное подключение по оптоволоконной сети и др.

31.03.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.