Rambler's Top100
Все новости

«Беталинк» открывает три салона связи в Ростове-на-Дону

15 апреля 2005
Компания «Беталинк» продолжает активно расширять свое присутствие в регионах России. 15 апреля 2005 г. в Ростове-на-Дону открылись три салона мобильной электроники «Беталинк».

В 2004 г. компания заявила о масштабной экспансии в регионы. В настоящее время салоны мобильной электроники «Беталинк» представлены в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани и в Ростове-на-Дону.

Ростовские салоны компании расположены в центре города и представлены в формате street retail. Ассортимент новых салонов составляет порядка 150 мобильных телефонов и постоянно обновляется. Клиенты салонов могут подключиться к федеральным операторам МТС, «Мегафон» и «Билайн», а также к Tele2.

Салоны связи «Беталинка» – это гаджет-маркеты. В них представлены сотовые телефоны, аксессуары, карманные РС, МР3-плееры, цифровые фотоаппараты, радиотелефоны стандарта DECT, подключение к сотовой связи.

До конца 2005 г. «Беталинк» планирует открыть еще более 300 торговых точек и охватить не менее 10 регионов России. В перспективе – Воронеж, Уфа и Новосибирск.

15.04.2005

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Поделиться:

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.