Rambler's Top100
Все новости

Стратегия Axerra Networks получила поддержку в виде стандартов

26 апреля 2005
Стратегия Multiservice over Packet, предложенная Axerra Networks, поставщиком оборудования для услуг circuit emulation и service emulation в пакетных сетях, получила поддержку MFA, MEF, ITU и IETF. Существенные подвижки в реализации стандартов Pseudo-Wire подтверждают правильность выбранного Axerra направления. На основе этих стандартов шлюзы AXN Pseudo-Wire Gateways и устройства абонентского доступа Access Devices будут обеспечивать полный набор услуг pseudo-wire в любой пакетной сети

Работа по стандартизации технологии Pseudo-Wire для эмуляции традиционных информационных услуг в пакетных сетях MPLS, carrier Ethernet, и IP близка к завершению. Разработанные стандарты учитывают специфику этой технологии. Последнее соглашение о реализации (MFA 8.00) охватывает все аспекты TDM circuit emulation на сетях MPLS, включая формат передачи данных, управляющих сигналов и сигналов OAM, дополняя ITU-T Y.1413, MEF 8 и рабочие документы IETF PWE3.

Axerra направила разработку стандартов Pseudo-Wire на возможность применения оборудования разных производителей для эмуляции традиционных информационных услуг. За два последних года успешно проведены многочисленные проверки совместимости с оборудованием других производителей. AXN Pseudo-Wire Gateways и Access Devices от Axerra дают возможность операторам пакетных сетей предоставлять как услуги Frame Relay, ATM и Ethernet, так и полнофункциональные услуги TDM и выделенной линии.

26.04.2005

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.